QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

沙发自己坐~~信则有不信则无,希望不相信的人也不要对佛祖妄加评论哦....谢谢....
大家也来说说自己经理过的奇异事件吧~~继续写~~

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

从来没遇到过。。。不过我很喜欢看

新浪微博达人勋

写的好精彩

新浪微博达人勋

我到目前为止也没遇上过什么奇异事件,不过也喜欢听别人说,说到最后自己先pia了

新浪微博达人勋

恩,我也认为是有佛祖的.

新浪微博达人勋

接着再说一件

大家都会有做梦的经验哈(废话),但是梦境和现实分不清楚的感觉是不是也会有呢?
     这种事情已经再我身上发生过两次了,一次是我14岁的时候(真的记得很清楚),那天晚上我是和妈妈一起睡的(哈哈~请大家不要笑话我..现在我回家的时候也经常和我妈妈睡在一起~可怜了我老爸了~)当时也是在南方,天气很闷热,我很快就睡着了,半夜的时候我突然间就惊醒了,因为我突然间真的是突然间就觉得好象有人站在我窗子上面!!!!(我的床是靠窗边的,虽然是1楼但是窗外是墙而且是死胡同根本就不可能有人),那个时候在下暴雨,真的是瓢泼大雨那种.那个人全身黑黑的,看不清楚脸,全身都贴在玻璃上.我害怕的要4.......想大叫又叫不出来,想动又动不了.最后...我突然间想起躺在身边的妈妈,就使劲的喊了出来,妈妈妈妈你看窗外有人窗外站着一个人!!!
       当时我妈被我喊醒了...使劲摇我.说...你能不能别吓我,你吓4我了
       然后我就完全清醒了.我再看看窗外,只有雷鸣电闪和瓢泼大雨,根本就没有人....
       但是....我到现在也觉得那根本不是梦...............因为那种感觉真实的不能再真实了...到现在仍然记忆犹新......

新浪微博达人勋

天啊。。竟然有这种事。。

新浪微博达人勋

有吧
我相信一些这些玄妙的事情

一直听老人家说 如果最近家里电器总坏 或者莫名其妙坏东西超过三件以上 家里就要发生事情了

我记的很清楚 因为那个时候已经上小学了
是个深秋快要入冬天的时候

爸爸买了微波炉 那个时候算是新鲜东西[90年左右吧]
买回家大家都挺兴奋
用了4次不到 突然起火燃烧
里面才放了一杯牛奶而已
幸好爸爸在家 拔了插头拨到大理石地上 就没烧的很严重

第2个东西是冰箱 换了个冰箱 换成双门那种
不到一个星期
该结冰的冻箱不结冰
不该结冰的冷藏却结冰

退了货 又换了一个
还是不行
就换了个牌子

最后是过年前夕
家里常年使用的火锅炉子
突然就不热了 等半个小时也不开
弄的一桌子人很尴尬

还有一些小东西 我就记得什么挂的好好多少年的东西会掉之类的

这也就是前后最多2星期的事情

后来记得在过年前后
我家就出事了
倒不是人命什么的
是我爸爸的外遇败露了

支持我妈妈的员工去打了那个女人和女人的家人
我爸爸以为是妈妈指使的
从而来问妈妈

所以我妈妈才发现这个事实

记得是4月份的时候 他们就离婚了
也因为这个事情我和我父母的命运就全变了

所以我相信这些
后来 再也没有出现过什么这么多电器集中在同一个时期坏掉的情况

新浪微博达人勋

第2个梦

这个是来巴黎之后发生的.
也是一天半夜的时候,我正在做梦的时候突然间感觉身边有人...(郁闷...)一下子就惊醒了,因为我觉得那个人靠的我很近很近..我睁开眼睛,....结果................
结果看见,......又是一个全身漆黑的人,(好象黑人似的...但是是那种伸手不见5指的黑)睁着眼睛,睁的很大很大很空洞那种眼神...弯着身子(他好象很高大的样子,说实话现在想想和我14岁时候看见的哪个站在窗外的人很像)看我,脸几乎就要帖到我的脸上了....
     当时吓的就要窒息了,第一个动作就是马上把被子蒙在脸上缩成了一团....

新浪微博达人勋

我记得妈妈还不知道爸爸有外遇那个时候

有一天晚上我爸爸依旧晚归 我跟着妈妈睡[通常爸爸回来了就把我抱回去 他自己再睡]

妈妈突然跳起来指着窗外说:
“抓住他!!!!!”

我醒了
把保姆也弄醒了

妈妈后来说:
“我看见有一个人在窗外 很想爬进来”

我家是21层。。。。

由此说来 她是有了些预感了

新浪微博达人勋

Post by 雨夜的泪
第2个梦

这个是来巴黎之后发生的.
也是一天半夜的时候,我正在做梦的时候突然间感觉身边有人...(郁闷...)一下子就惊醒了,因为我觉得那个人靠的我很近很近..我睁开眼睛,....结果................
结果看见,......又是一个全身漆黑的人,(好象黑人似的...但是是那种伸手不见5指的黑)睁着眼睛,睁的很大很大很空洞那种眼神...弯着身子(他好象很高大的样子,说实话现在想想和我14岁时候看见的哪个站在窗外的人很像)看我,脸几乎就要帖到我的脸上了....
当时吓的就要窒息了,第一个动作就是马上把被子蒙在脸上缩成了一团....
我想知道此人坐的是哪个航空公司的飞机

新浪微博达人勋

我忘了点题了
神明之类的 我向来都是敬而远之

不过我相信万物有生灵
人在做 天在看
做什么都不要出格
则心安也

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
我想知道此人坐的是哪个航空公司的飞机

打岔。。。

人家讲的蛮精彩地~~~

高级模式