QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨夜的泪

【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

哈哈楼上的真逗~~

接着讲一个梦的故事

我相信很多人都有个梦境重现的经历.我也一样.
有那么一次,大概我13岁左右吧,那时候我上初一,有一天中午我妈妈不在家,就让我带着我表妹去外面吃饭,结果我就找不找我钱包了...哈哈~~说什么也找不找了,在学校里所有的地方都翻遍了就是找不找,但是我知道我肯定是带了钱包的,因为第3节课下课我有吃课间餐的习惯,每次都会买一杯暖暖的豆奶和安大妈烤肠吃(哈哈..当时觉得冬天吃了这个一天都好幸福的感觉~~~)
      扯远了~后来我实在没办法就问同学借了钱带表妹去外面吃了饭.
      结果晚上的时候我做了一个梦.梦见我回到教室,径直的走向我的位置(我是坐最后一排的),然后翻开了我坐的凳子(以前都是那种翻折是的座椅大家知道吧~),而我的钱包就有点斜斜的躺在凳子下面.
      我觉得很奇怪~因为这个梦很真实 啊~和真的一样似的,于是第2天上学的时候我就径直的走向我的位置(因为我很想马上知道这个梦是不是真的).然后和梦中一样,我翻开了我的凳子....结果...................
      哈哈哈...我的钱包也真的斜斜的放在座位下面....很的过程和感觉一模一样的...现在还记得...
     当时这个暴汗啊....真分不清我是又做了一遍梦还是昨天那个梦境不是梦呢.....

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

再说说梦吧~~~

来说说我和我老公怎么好的吧~~~~呵呵,那时候他老爷去世了,他特别特别伤心,过了一两个月左右的时候他做了一个梦,梦见他老爷一直不肯闭眼说就是不放心他的婚事,他就说老爷你放心的去吧我会找到个好女朋友的,然后就哭醒了.
    结果第2天他就遇见了我...而且我们两个是属于一见钟情式的..当时就好了...哈哈~
    认识他让我相信了缘分,真的很相信很相信的呵呵~他一直说我是他老爷送来的,呵呵

新浪微博达人勋

哈哈 这样的事 我有一肚子的呢 先来说几个吧

我的火焰很高  所以从来没遇到过这些事情

可我2个表妹就不行了 经常半夜被鬼压床 就是前面有MM提到的 动不了 叫也叫不出来  

我舅舅也是这样的 一个人睡的时候 绝对不能关灯 否则一定鬼压床 后来我外婆在舅舅门后放了核桃枝 就再也没有过了 

我一个表妹有一年得了心肌炎 很严重 都进了抢救室  我舅妈一直陪着她  忽然发现床旁边站着我外公 其实我外公已经去世好几年了  他是回来看我妹妹的

外婆去找人给外公过阴  就是那种外公附在别人身上说话  很灵的 声音什么的都是外公呢  他说我2个妹妹每天上学过马路 他都会跟在后面的  把她们送过马路他才走 

新浪微博达人勋

大家有没有试过和躺在同一张床上的人做同样的梦?

我有过,而且好几次~
    呵呵请原谅我老是说梦哦~因为我有神经衰弱,属于从睡觉开始就做梦一直梦到第2天早上醒来的那一种,而且有一段时间我竟然会做连续剧的梦~~哈哈就是第一天做的梦第2天还会梦到,而且是剧情发展式的,一直持续了1周多~后来我告诉我同学,我同学那个大嘴巴竟然马上告诉了我梦中的男主角,搞的他以为我暗恋他呢(鄙视....)
    后来我和我妈妈睡觉有一次是一起做了同样的梦~晕..不过主角一个是她而我梦里的是我哈哈~~还有一次我醒来的时候翻过身来对老公说我梦见了结婚哦~结果老公一楞说.我也梦见结婚哦...
    呵呵我想是不是梦也会传染啊~~

新浪微博达人勋

来个更彪悍的啊  首先声明 我的都是真的啊 没有一句瞎话 不相信的MM就算了

过阴的时候 外公告诉外婆 死的人都会在奈何桥上等3年 这3年 你可以选择让你的老伴也过来  但是过来之后 2个人就不认识了 就要再去投胎了

所以 后来外婆跟我说 你看看  那些老2口 如果其中一个先走了  另一个3年中间还没走  那就可以活很久了 

我现在听了都觉得怕  大家不相信的话 不要骂我 就当听故事好了

新浪微博达人勋

去上课了~~晚上回来写哦~~大家记得看完要交作业哦~`哈哈`

新浪微博达人勋

哎 要打LZPP  我胆子最小的 一下看了这么多 晚上肯定不敢睡  555555  我现在一个人住啊 怎么办啊

新浪微博达人勋

再来一个吧 

我外婆天天在家供菩萨 我哥在澳洲出车祸  在高速上 结果车都报废了 可是人呢 连一点点外伤都没有 

外婆直说 是菩萨保佑啊 

新浪微博达人勋

没事睡觉之前玩会游戏就好了哈哈....我就是~~马上就忘的哦~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 10 (10 位会员和 0 位游客) 雨夜的泪, minuit, meijiafrance, amy720, HeoHeo@小竺, 妞妞816, bluewindy, sigema, stay away 合影留念:)

新浪微博达人勋

我舅妈是超晕车的那种人 而且身体也不好 很虚弱 就连平时打车都要晕 要吐的

但是她跟我舅坐车去九华山 去过的JMS都知道 那个盘山公路很陡的 搞不好要吐死 可我舅妈居然一点反映都没有  而且还一个人爬到大天台  心诚吧  

新浪微博达人勋

据说每个人身上都有3盏灯  头上一盏 2个肩膀上各一盏  3盏灯都灭了  人也就没有了 

新浪微博达人勋

我申请当副LZ  哈哈 

新浪微博达人勋

我老师怀孕的时候 到了半夜 总是被人掐住脖子  叫也叫不出来  孕妇小孩老人 身体差的人火焰低嘛 

她婆婆是旧社会的巫婆 回来拿了把筷子一撒 发现那股脏东西是从门的方向近来的 于是拿了把剪刀 张开口对着门口  那天开始  我的老师就再也没有过这种感觉了

新浪微博达人勋

我高中政治老师讲的: 他哥哥病的很厉害 我们那什么医院都看不好 最后通知家里人去准备后事  

结果他们那个地方有人会一点灵异的东西 就干脆死马当活马医  那个人一看 然后就告诉老师家人 他们家到现在还有一座孤坟  结果他们回家翻家谱 果然有个姑姑的坟到现在还没有去过呢 于是他们全家去了 还供了点东西 没多久 老师哥哥的病就好了 呵呵 神吧

高级模式