QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨夜的泪

【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

再说个我的 我从小就阴气重 一开始我也没发现 后来上大学寝室同学聊天 说晚上大家都很怕我 就是感觉我阴气很重 有时只有一个同学在她说和我一起睡就是心里很毛 还不如一个人睡。。。还经常有同学做梦 梦见我披头散发在窗外敲玻璃。。。把我自己吓得够呛 她们总说我睡上铺床上就像没人似的 要不就是没人感觉有人一样

我自己总爱做恶梦 一阵一阵的 有时连着做半个月一个月的恶梦 还总是鬼压床 我还能听见有人在我床边呼吸和说话 有一次是个女的 说“她太累了 让她好好睡吧”就走了 我醒不过来 就是吓得不行 
其实这是个渐进的过程 一开始是睡着了醒不过来 接着是能听到有脚步声走来 再接着能听到人呼吸声 最后就是能听到人说话了 我还睁开过几次眼睛 就是心里在想又是鬼压床我偏要看看鬼长什么样 结果一睁开眼就看见一个绿色的人看着我 吓得赶紧又闭起来 还有一次是一个穿着红衣服的人 我都没怎么敢细看 反正马上又把眼睛闭起来了
所以直到现在我都不一个人睡 在家和父母睡 在外有LG 一个人肯定做恶梦 

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

我算是胆子大的 这种事发生过好多次也没让我很虔诚的信鬼神 再说个我妈妈的
在我5岁的时候,外婆得了肝癌,妈妈正好有一次去桂林的机会,医生说外婆现在状况还行,让妈妈不要担心,反正也就去一个多星期。妈妈就去了。那时候没有电话手机什么的。结果在妈妈回来前一天,外婆的病情突然严重了,看着就不行了。我们都很着急,但也通知不到妈妈。没想到妈妈一个人突然提前回来了,妈妈回来后没多久外婆就去世了。
后来问妈妈怎么提前回来了,妈妈说她莫名其妙一个人就开始哭,心里很难受,一定要再买车票回来,领导同事都劝她晚一天大家一起回来,但妈妈就是不肯,所以就提前了一天回来了。

也许亲人之前是有心灵感应的吧。

新浪微博达人勋

OK 要吃饭去了 吃饭之前最后一个
我小时候和妈妈一起去一个阿姨家做客 结果在楼梯转弯的地方看到有个人进去了 进阿姨家后妈妈问阿姨刚才是谁 是不是我阿姨的老公倒垃圾去了 阿姨说家里没人啊 一直就她在 她女儿在房间写作业
后来出来后 妈妈还很郁闷地问我是不是看见有人进去了 我点点头
反正我阿姨家后来一直很倒霉。。。

另外 我妈妈和我一样 也是总做恶梦型的 然后我妈妈小时候还遇见过鬼撞墙 在一条很熟悉的路上走了N久到不了家 把她吓坏了

新浪微博达人勋

没有什么奇异的事情发生。只记得上高中的时候有一次在家睡午觉,沉沉的。想醒,却怎么也醒不了,怎么努力,眼睛也张不开。手脚也动不了,想喊也喊不出来,觉得呼吸很困难。感觉难受极了。

新浪微博达人勋

我也没有什么灵异故事,不过小时候,住宅区8楼的一个老人跳楼自杀,我也去围观了,从此一经过那个老人掉下来的地方,那地方被砸出一个大坑,还是水泥,反正我就鸡皮疙瘩乱竖。。。

新浪微博达人勋

还有,那个老人头上没有头发,掉下来脑袋开了一个像看西瓜熟不熟的圆圆的一块。后来好长的时间我看到西瓜那样挖开一块都觉得好恶心。

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
怎么说列
我也知道丢了东西不要急着找的

因为有一次
我以前租的房子楼上邻居是一个男的一个女的
女的是半黑人混血
男的混混一个 抽大麻玩DJ失业

某天半夜起争执
男的就把女的用尖刀捅死了 30多刀
当时我在家 全听到了 还以为只是吵架

后来知道是女的有新欢了

第2天早上起来 那男的就躺在我门口一个面包车的顶上 满脸红色
我以为他又喝酒列
其实那个是干掉以后的血迹

我还跟那男的聊天
问他是不是喝多了 大门我给你留不留着?
他说
我杀了我女人

我答:
哦 这样子啊 你慢慢 我先走了

当时我要上医院 因为哮喘复查 所以也没注意到。。。其实他是从我楼上
也就是外国人算...

对了,那个男人当时跳下来时死了没有吗?如果死了,那你可不是同一个死人说话?

新浪微博达人勋

实在害怕的话  可以下载一个大悲咒听听

新浪微博达人勋

感兴趣的话 可以在网上 看看小说 鬼吹灯   很好看

新浪微博达人勋

白天看都寒啊

新浪微博达人勋

楼上的MM说起心灵感应我也来说一件事情

我妈妈一直是那种第6感很强的人,经常做梦也特别的准,有一年的中秋节,我舅舅在南方出事了,出事的时候我妈妈在北方,她不知道为什么就特别特别的心烦,我给她打电话的时候她还一直在哭,无缘无故的,结果第2天就知道我舅舅出事了.

新浪微博达人勋

我有一个桂林的亲戚说像金龙鱼银龙鱼这些是不可以随便养的,如果养好了可以带来鸿运,但是如果养不好的话就...

出事那一年春节的时候我们家养了3年的金龙和银龙突然间全都死了..真的很可惜啊,养了很大很大的,然后初一那天买的一只纯种的什么狗狗也突然间4了...
是不是和唐山大地震前兆一样.. ....

新浪微博达人勋

Post by minniemicky
没有什么奇异的事情发生。只记得上高中的时候有一次在家睡午觉,沉沉的。想醒,却怎么也醒不了,怎么努力,眼睛也张不开。手脚也动不了,想喊也喊不出来,觉得呼吸很困难。感觉难受极了。
这种感觉我经常有哦~~我妈妈说那是因为睡的太沉了可是有一次特别逗~我好象是飘很远的感觉哦~然后坐在我们家门口那颗树上看我妈叫我哈哈~~然后就特别特别的想醒又醒不过来~~

新浪微博达人勋

我现在最关心的问题是
去哪里买得到好玉?
是不是一定要开光?
买什么类型的最好?
懂的MM,就给个回答吧
在次谢过~~

新浪微博达人勋

Post by 雨夜的泪
我有一个桂林的亲戚说像金龙鱼银龙鱼这些是不可以随便养的,如果养好了可以带来鸿运,但是如果养不好的话就...

出事那一年春节的时候我们家养了3年的金龙和银龙突然间全都死了..真的很可惜啊,养了很大很大的,然后初一那天买的一只纯种的什么狗狗也突然间4了...
是不是和唐山大地震前兆一样.. ....

我也听说这种鱼是有灵性的!!!!

高级模式