QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨夜的泪

【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

找个凳子坐下来听听mm的下回分解,嘻嘻~

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

Post by 991man
放屁
妈的胡说八道

不信观音信耶穌就会遭报应!?
什么逻辑吗!?
那当年焚烧异教神像的人都要死咯?

无神论无所谓.那就请你不要近来胡说.这里不欢迎你,没人逼你进来的 我并没有说不信佛会遭报应,十分怀疑你的理解问题.

新浪微博达人勋

半夜突然醒了就睡不着了...呵呵...

来讲故事吧.我认识一个新东方的老师他讲他的一个朋友的故事,据说现在这个人在中央工作,很出名~
这个人有阴阳眼,从小就能看见别人看不到的东西,是被一个道士收徒的.以前别人也不相信他真的能看到,结果有一次~~正在上课的时候老师对他说XXX同学你把门关一下,结果他抬头看了一眼然后说不用旁边有东西要关了..结果门嘭的一声..自己就关上了...
当时全班同学都吓的目瞪口呆~~

那个新东方的老师说和他在一起简直就是被吓大的~~哈哈...

新浪微博达人勋

这里面好几个看了令人毛骨悚然

新浪微博达人勋

真是又害怕,又想听。顶一下好了!

新浪微博达人勋

由于 巧合 点背  精神压力 身体疲劳 等引发的梦魇 幻觉 梦境 或心理紧张 …………而已

新浪微博达人勋

55555555555  那天说了那么多 搞的我好多天没睡好 都开等睡的 白天精神特别不好 

昨天回家了 和我妈睡了 才敢进这个贴子来看看  真是被吓死了 

新浪微博达人勋

玉确实是很灵的东西

我朋友在云南买了块玉 颜色越戴越浅 说才买的时候根本不起眼呢 

新浪微博达人勋

Post by amy720
玉确实是很灵的东西

我朋友在云南买了块玉 颜色越戴越浅 说才买的时候根本不起眼呢 

假的 被汗腐蚀后褪色了

新浪微博达人勋

奇怪的事真多

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
我信~因为我看到过~
这个更玄

新浪微博达人勋

5竟然看到LZ的帖子了!!好奇异呀~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

世界上巧合的事情太多了,不要太相信这些,心正自然百毒不侵

新浪微博达人勋

http://www.see1see.com/index.php
大家去这个网看看,好象不错的哟!

新浪微博达人勋

不敢看下去了  怕晚上.........

高级模式