QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨夜的泪

【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

Post by 雨夜的泪
又想起来一件事情

我小的时候有一次发高烧,是半夜的时候(我每次都是半夜的时候发高烧的~好象小孩都这样)当时正在睡觉,就觉得处于恍惚状态了.感觉身体飘到半空中,然后感觉在我们家的屋角往下看的感觉...
是不是所说的离魂状态....

这不就是灵魂出窍吗?

我以前住宿舍的时候有个室友有一段时间晚上经常会很清醒的从床上坐起来
然后回头看到自己还躺着
然后他说自己没想太多就又躺下了

我心里在想你要是不躺下下床到处走的话会怎么样呢…………

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

Post by maomi
真的不知道?
哎呀!
菩萨是很忌讳男女之事的啊!
当然不能把玉带在身上XX了!
真的,这种事不能乱来的!:eek:

天哪!!!!:eek:

原来如此   我说为什么我带了那么久的玉菩萨突然一天早上掉床上了

罪过罪过

新浪微博达人勋

还有我前女友是一个非常招鬼的人 她经常做梦然后就知道第二天会发生的事或者是她没和我在一起的时候我一天做了什么  是一点不差的准!  我们在一起  以及之后的恩怨波折她都做梦梦到了  

她一段时间总是莫名其妙的掉东西   搞得我和她在一起的时候我也会掉东西   她身体还总是会不好     还来找人了问了  说是被鬼缠着了  后来驱了鬼就好多了   可是没过多久就故技重演了  她东西是变本加厉的丢   痛个经痛得死去活来(是不是女人的那几天阴气最重我怀疑)   后来又找人问了一下

人家说又被鬼缠住了  这次是两个!!

新浪微博达人勋

那么厉害???

新浪微博达人勋

那要好好看看

新浪微博达人勋

我呢,是一回家里自己的卧室睡觉,就鬼压身.8年了,从没关灯睡过,也从没到时间就睡过.都是上网或者看书到实在熬不住了才昏过去的...上次还发帖来着,那次太可怕了.我梦到的可不仅仅感觉只是有人在身边,我是特别真实的感觉有人要把我拖走.
刚才看有人说女孩子穿红色好些,那我试一下好了.不过我在法国还有在其他地方睡,就一次这种情况都没发生过

新浪微博达人勋

苹果好点了吗??
还是睡不着???

新浪微博达人勋

Post by 洗澡爱小猫
苹果好点了吗??
还是睡不着???
恩,,,我昨天已经在巴黎了。
睡的好香,还做了很可爱的梦
谢谢你!你最好啦!还有vincyjin

新浪微博达人勋

哈哈
弯门倒洞我还能认识你呢
哈哈
好运楼

新浪微博达人勋

有僵尸~~~

新浪微博达人勋

那有那有????

新浪微博达人勋

在你后面~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持此类贴

继续继续

高级模式