QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨夜的泪

【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

NANA太强了 P服P服啊 我听了大家说这么多 我晚上肯定吓死了

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

Post by amy720
NANA太强了 P服P服啊 我听了大家说这么多 我晚上肯定吓死了

不是我不害怕这些
是因为知道害怕没有用

新浪微博达人勋

大家都来加啊 我不太敢加了 晚上一个人睡 明天还有6个小时的课 万一睡不着 明天就惨了

新浪微博达人勋

NANA说了这个事情我就再来说说风水

我妈妈对风水的事情很注意,因为她以前身体一直都不太好,后来请了人来看,人家说是因为家里的某个什么东西...(我也不太清楚..)后来在窗户上挂了一面镜子,据说是可以折煞的~说来也奇怪我妈妈的病就好了~~
后来这个人和我说了一件事情,说有家很有钱的人,他儿子老是断胳膊断腿的~总之就是老出事,于是请来了看风水的人,那个人在他们家花园里转了一圈,没发现有什么不妥,又仔细看了看发现一块大石头,前面看没什么.可是转到后面的时候....
   竟然是一个骷髅头的摸样!!!当时那个有钱人也是一楞,觉得惊人的相似,后来就赶紧把这块石头搬走了,之后他儿子再没有出现这种情况了.
   还有镜子,在科学上也经常说镜子有折射气场的功能,所以不可以随便摆放,尤其是不可以对着床是大忌!!!有一段时间我的床就是对着镜子的,以前我不知道有这样的说道,那段时间身体特别不好,天天流鼻血(真的是天天,吓4我了~~)而且切菜经常是上午切左手晚上切右手...(笨4了~)后来我和我妈妈说我的床对面有镜子,我妈妈一定让我用布把镜子蒙起来.

新浪微博达人勋

我相信有前世今生,因果相报.有时候遭遇比较"倒霉"的事很可能是自己"以前"犯下的孽.想想为什么不是别人而是自己碰上呢?这不是偶然的.
所以今生要断恶修善,起心动念都要知道是有果报的.

新浪微博达人勋

给加点声望中不....我好接着讲~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by amy720
大家都来加啊 我不太敢加了 晚上一个人睡 明天还有6个小时的课 万一睡不着 明天就惨了
mm的故事真多啊~

新浪微博达人勋

试着给美眉加声望了,但好象数值没反应。是不是我的声望值不够呀

新浪微博达人勋

再说说人的故事

其实人比鬼恐怖多了呵呵真的.
以前的时候我一直在一个日本人盖的楼上课~那据说以前是日本人做实验的地方,我出生的城市有很多日本人留下的楼~质量好啊~~结实..可是真的很恐怖,即使再热的天一进到里面去也变得透骨的冷,而且后来变成了一个医院的医学实验楼所以...满走廊..真的到处都是标本..有动物的有人的..当然大部分都还是人的.从肚子里面几个月的小胎儿到老的全身皱纹的老人...还有很多畸形婴儿的..把头抛开一半,一半脑子露在福耳马林里面..全身皱皱的~~紫紫的眼睛睁着好象在看你一样..还有把人的皮剥光全身的肌肉露在外面的..我的天啊~~那时候我才11岁...真不知道这么经受这打击的..
   后来我爸爸告诉我,在这个日本人的楼里有一个刑具,是在楼的最顶层.类似与搅肉机一类的东西.人上来了之后就被搅成肉酱了然后直接从下水道冲下去了...
   强烈鄙视日本人....

新浪微博达人勋

高中的时候我住校
第2天起来才知道坐我后边的MM被她表哥给杀了
中午和同学去看过她以后
晚上睡觉就一直被压
因为我身体从小不好
被压是很正常
但是那次是第一次被压听见声音了
耳朵旁边一直闹哄哄的
一直害怕没有睁眼睛
最后睁开看了一下
看见一个兰色的头的影子在眼前飘
能看出来那个影子在笑
具体的样子看不出来
吓得我一下把宿舍的灯给打开了
我下铺的MM醒了问我怎么了
我没敢和她讲
就说害怕睡不着
她就让我下去和她一起睡
但是在她那睡觉还是一样被压
只是没声音了

隔了没多久我就和好朋友换寝室了
住2人间的
然后每次到半夜3点的时候
就会自动醒
就算吃安眠药都没用
再过了一个星期
我实在受不了了
就搬回家了(我家离学校就10分钟)
之后就没事了

新浪微博达人勋

后来我那个在医学院的老师告诉我,这些标本很多是死刑犯人哦~被枪毙了之后尸体没人来认领,然后就拿来做解剖和实验了~他说有一个女犯人,后来用1厘米一切割的方法一直从头解剖到脚...
暴寒中....

新浪微博达人勋

南无阿弥陀佛

新浪微博达人勋

保祐保祐啊。

新浪微博达人勋

我遇到的奇异事件是:很不幸的遇到了这样一个很幼稚,很不要脸的女人!真是奇异!

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
怎么说列
我也知道丢了东西不要急着找的

因为有一次
我以前租的房子楼上邻居是一个男的一个女的
女的是半黑人混血
男的混混一个 抽大麻玩DJ失业

某天半夜起争执
男的就把女的用尖刀捅死了 30多刀
当时我在家 全听到了 还以为只是吵架

后来知道是女的有新欢了

第2天早上起来 那男的就躺在我门口一个面包车的顶上 满脸红色
我以为他又喝酒列
其实那个是干掉以后的血迹

我还跟那男的聊天
问他是不是喝多了 大门我给你留不留着?
他说
我杀了我女人

我答:
哦 这样子啊 你慢慢 我先走了

当时我要上医院 因为哮喘复查 所以也没注意到。。。其实他是从我楼上
也就是外国人算...

这个厉害,要是我,早就吓死了.

高级模式