QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨夜的泪

【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

上面2位可以专们开辟个灵异论坛...

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

说梦我又想起一件事情

我妈妈同事的老公(就是第一件事情哪个同事),有一天晚上做了一个梦------他梦到他打开他家的衣柜,然后看见-------衣柜里面挂着衣服里面有一个人(就是以衣服穿在身上还挂个衣架挂在那的姿态),而那个人...就是他已经去世的一个亲人....

从那以后他好长一段时间不敢打开衣柜~

新浪微博达人勋

我也相信不能用科学来解决的事情真的存在

虽然从小到大没遇到什么离奇的事情,但还是很信这类事

新浪微博达人勋

我比较信这个东西的....怕

新浪微博达人勋

看得我汗毛凛凛的,不过我还是相信的.

新浪微博达人勋

这大晚上的。。。

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
有吧
我相信一些这些玄妙的事情

一直听老人家说 如果最近家里电器总坏 或者莫名其妙坏东西超过三件以上 家里就要发生事情了

我记的很清楚 因为那个时候已经上小学了
是个深秋快要入冬天的时候

爸爸买了微波炉 那个时候算是新鲜东西[90年左右吧]
买回家大家都挺兴奋
用了4次不到 突然起火燃烧
里面才放了一杯牛奶而已
幸好爸爸在家 拔了插头拨到大理石地上 就没烧的很严重

第2个东西是冰箱 换了个冰箱 换成双门那种
不到一个星期
该结冰的冻箱不结冰
不该结冰的冷藏却结冰

退了货 又换了一个
还是不行
就换了个牌子

最后是过年前夕
家里常年使用的火锅炉子
突然就不热了 等半个小...

NANA你别吓我~~~~~~我们搬家搬到这个老房子里有一年多了,现在住的这个房子地段虽然很好,但房子非常老,连电梯都没的那种。搬到这里后,很多东西陆续开始坏了或者破了,而且都是接二连三的。因为是暑假搬过来的,去年冬天因为窗子太老,房间潮湿,然后窗户就打不开了,一直到4,5月份天气热了,木头干了后才能打开。之后冰箱坏了,房东买了个新的。前几个月,最倒霉又可笑的事发生了,我出门时,把门把手给拽下来了~~~~我和LG两人都呆了,因为把手下来了,我们怎么开门都不知道,差点就要打电话找人来从外面开进来呢。不过后来他修好了。当然,住着的这一年多中,还陆续打破了一个盘子一个杯子,浴室的灯泡坏了两次,客厅的三个灯泡一个个接着坏,而且还都是连续的,一个坏了,换新的后,另一个又坏。反正已经一圈下来,昨天开始又坏了一个~~~~抽油烟机的灯泡也坏过。对了,连暑假新买的冰箱灯泡也坏了~~~~~~你们不说我都没在意这些,现在想想。。。。难道是。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 笨笨的猫
NANA你别吓我~~~~~~我们搬家搬到这个老房子里有一年多了,现在住的这个房子地段虽然很好,但房子非常老,连电梯都没的那种。搬到这里后,很多东西陆续开始坏了或者破了,而且都是接二连三的。因为是暑假搬过来的,去年冬天因为窗子太老,房间潮湿,然后窗户就打不开了,一直到4,5月份天气热了,木头干了后才能打开。之后冰箱坏了,房东买了个新的。前几个月,最倒霉又可笑的事发生了,我出门时,把门把手给拽下来了~~~~我和LG两人都呆了,因为把手下来了,我们怎么开门都不知道,差点就要打电话找人来从外面开进来呢。不过后来他修好了。当然,住着的这一年多中,还陆续打破了一个盘子一个杯子,浴室的灯泡坏了两次,客厅的三...

那是你们家电路老化
因该找电工

新浪微博达人勋

晚上看这个有点恐怖。。
虽然我没碰到过,但是我一直相信,宇宙之大,我们是很渺小的。。。可能存在着另一个,也许另两个另三个世界

新浪微博达人勋

借ID回复。
本来进来是想听听佛神之类的,哪知道看到几个吓人的故事,

我也来讲个朋友的事情。他婶婶吧,特别信佛,在家里供了观音,而他叔叔就不信,一看见老婆拜观音就指责,有一次他叔叔单位里闹的不高兴,心情不好,回家又看见老婆拜神,一气之下,脱下袜子就扔到了观音像上,盖住了观音头。。。结果,第二天,他叔叔就突然眼睛失明看不见了,去医院也查不出原因,后来是拜观音才拜好的,失明到恢复只是很短的时间。

新浪微博达人勋

记得去年冬天回家....爸爸是在外地上班的周末才回家,所以平时我都是在爸爸妈妈房间跟妈妈睡一个床,床两边都有个小柜子可以放衣服,我每天晚上睡觉前都习惯性的把衣服叠好放在小柜子上

有天早上起来,(具体说已经是中午了,呵呵),妈妈已经上班去了,我伸手在旁边的柜子上拿衣服却找不到,很奇怪那天我记得清清楚楚前一天晚上衣服是叠好放在柜子上的,因为前一天晚上我还在跟妈妈批判那个衣服上的花纹仿LV,,,,,
于是我满屋子找衣服,后来居然在我的房间找到那件衣服.....那是大冬天,我是绝对不可能在钻进被子前脱掉毛衣的,于是我打电话给妈妈,问是不是她把我的衣服放在我的房间了,妈妈说没有,,,,,,,,,

然后那天我在我的房间上网,叫自己不要想这个,突然听见客厅的柜子巨响,我家客厅有个玻璃吊柜,碰一下就会两边晃那种,我赶快冲出去看,就看到柜子在晃,什么都没有,但是我想是不是我家的猫猫跑上去玩了,,,,可是那时候猫猫不见踪影,于是我自我安慰,想猫猫的动作都很快的,她一定是跑了

但是一大早上的发生这两件事情我还是很怕的,毕竟我胆子很小,于是在QQ上叫一个住的离我家很近的好朋友赶快来我家接我,本来我们也约好出去逛街,,,,,谁知这个女人来了一句:我平时亏心事也做了不少,还是不要叫我去了~~~~ ~~~~~~~如此损友啊

新浪微博达人勋

半夜看得我心慌慌~
偶是大学时候做梦梦见女鬼从同学床上爬到偶床上,白头发白衣服的,感觉好真实啊。。

新浪微博达人勋

我自从看了战法的占星奇缘版块后是越来越信了

新浪微博达人勋

回应LZ的,我也说个类似的事情吧。我对灵异的事情不是很信,但有时又不敢不信~~~说到做梦,最可怕的那个梦是06年暑假在家里的事。说真的,我每次和别人说这个梦,或者自己想到,比如现在,都会鸡皮疙瘩竖起来。。。话说那天晚上,和表姐们逛夜市,我看见一个白色的头箍很喜欢,表姐就买给我了。就在那天晚上,我睡在自己的房间里,半夜就突然迷迷糊糊醒了。突然,我看见一个小女孩,带着那个白色头箍,低着头,长长的黑发把脸都遮住了,就和贞子同学那个样,站在我脚旁边。。我一半清醒,一半迷糊。清醒的时候我告诉自己,这不是真的,是我太累了。迷糊的时候我就觉得想起来起不来,来一直对着小女孩喊“妹妹,妹妹。。。”而且我感觉,她拿着刀想杀我。。。但突然我又清醒告诉自己,快醒来快醒来,是在做梦,而且我另一只后往枕头附近摸,想拉住什么让自己醒来,然后就摸到了一个大娃娃,我还对自己说呢“是在做梦啊,娃娃还在”。之后就又睡过去了。第二天,我就搬着被子去我爸妈房间睡地板了~~~~

新浪微博达人勋

继续说

不知道大家相信不相信那些会看见一些东西的半仙,据说他们都是在大病一场之后有了这种能力的,一般是被修道的狐狸或者黄鼠狼附体了.
     在北方有很多这样的人,当然不可全信,不过有些事情我真的不知怎样一种科学的语言来解释和看待.
     有一个人,是她的儿子先有了这种能力,但是他才11岁,只是每次去上学之前都会吐,吐的一塌糊涂,但是去查有查不出病来,后来人家告诉他妈妈是这么一回事,就和这个仙商量说现在孩子还太小,经不起折腾,先到她的身上等孩子再大点以后再说.
      有一段时间我家里不太顺,于是我妈妈就去了那家人家里去看看,结果那个女人先抽了一跟烟,然后就就开始问 我妈,你最近是不是老胳膊疼啊?我妈妈一楞说是,疼的都抬不起来了.那女人又说,举那么高能不疼吗,你每次都把门使劲那么一关,把你关着你舒服啊?我妈又是一楞,后来才知道她说的原来是......我妈把观音供在了一个柜子里,是头顶上方的,每次上完香之后再把柜门关上...
        我妈当时就寒了...那女人从来都没来过我们家,也不知道我妈妈胳膊疼的事,但是她怎么知道那么清楚呢?!就好象来过我家一样,甚至连上相的细节都说的那么清楚了,于是我妈就赶紧买了一个佛坛重新把观音供了起来,她疼了1个多月的胳膊也不再疼了

高级模式