QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨夜的泪

【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

我表妹的同学(她们是学护理专业的),申请去了新加坡留学,有一次去泰国玩,看见一个项链很漂亮就买了回去。后来,发现自己老是无缘无故的听到小孩的哭声,而且觉得老是透不过气来,而且一直走霉运。后来她打电话回家,跟家里说了。她家的人就去帮她问懂的人,那个人一听,就说,她是不是带了什么奇怪的东西回家。她家人就说她在泰国买了条项链。那个人就说,最好找当地的法师看一下,可能问题就出在那条项链上边。
后来,我表妹的同学就去找了新加坡当地的法师看了。才知道,那条项链原来是属于一个夭折了的小孩的,他的家人在死的时候没有好好超度他,所以他的灵魂就一直那条项链上,后来不知道什么人,把那条项链拿来卖了。现在这个女孩,把项链买回来了,就相当于愿意照顾这个小孩,不能轻易的把那个小鬼请走。所以现在我表妹的同学,每次吃饭的时候,都要剩一点在碗里,留给那个小鬼,还有要经常陪那个小鬼玩,要不就经常听见小孩的哭声和透不过气,身体也不怎么好。她家人也一直在找法力比较高的人,帮她解决,但是,好像一直都没有找到。
所以,大家以后去泰国啊这些东南亚国家玩的时候,买东西一定要很小心。

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

天哪,这个帖子,真是看的人,心一跳一跳的

新浪微博达人勋

不得不说的事情

看了楼上的MM说有人把袜子扔到佛像上然后失明的事...我是绝对相信的,因为以前我老爷和我爸爸也不信的~不信就不信但是有的时候还会随口乱说~结果说完了之后第2天肯定会出事!!不是大病一场就是发生意外.屡试不爽~~所以后来他们都不乱说了,而且也开始信了...
事实是能够证明一切的
最有意思的是有一次我舅妈有好长一段时间忘记换供果了~~结果有一个苹果下面的 一面就烂了,她也没看见,第2天早上那个苹果竟然自己滚到地上去了...

新浪微博达人勋

Post by 闲来磨脚皮
我表妹的同学(她们是学护理专业的),申请去了新加坡留学,有一次去泰国玩,看见一个项链很漂亮就买了回去。后来,发现自己老是无缘无故的听到小孩的哭声,而且觉得老是透不过气来,而且一直走霉运。后来她打电话回家,跟家里说了。她家的人就去帮她问懂的人,那个人一听,就说,她是不是带了什么奇怪的东西回家。她家人就说她在泰国买了条项链。那个人就说,最好找当地的法师看一下,可能问题就出在那条项链上边。
后来,我表妹的同学就去找了新加坡当地的法师看了。才知道,那条项链原来是属于一个夭折了的小孩的,他的家人在死的时候没有好好超度他,所以他的灵魂就一直那条项链上,后来不知道什么人,把那条项链拿来卖了。现在这个女孩,把...
以后不瞎买东西了

新浪微博达人勋

害怕

但是还是忍不住进来看了又看

新浪微博达人勋

再发一个给大家~

新浪微博达人勋

说一件我的事情 我小的时候有一天早上 我妈妈给我穿衣服 我忽然对我妈妈说 妈妈你大舅妈死了 我妈妈当时特别生气 还给我一个巴掌 告诉我小孩子不可以胡乱说话 后来转天我妈妈就接到电话了 说他大舅马 死了。 我妈妈当时特别感到不可思议
我当时也不知道 为什么会说这句话 我连妈妈的舅妈都没见过 也很少听妈妈说这个人, 就像做梦一样 不知道怎么我就知道了 而且就这么认为 ,好神奇

新浪微博达人勋

Post by 雨夜的泪
第2个梦

这个是来巴黎之后发生的.
也是一天半夜的时候,我正在做梦的时候突然间感觉身边有人...(郁闷...)一下子就惊醒了,因为我觉得那个人靠的我很近很近..我睁开眼睛,....结果................
结果看见,......又是一个全身漆黑的人,(好象黑人似的...但是是那种伸手不见5指的黑)睁着眼睛,睁的很大很大很空洞那种眼神...弯着身子(他好象很高大的样子,说实话现在想想和我14岁时候看见的哪个站在窗外的人很像)看我,脸几乎就要帖到我的脸上了....
当时吓的就要窒息了,第一个动作就是马上把被子蒙在脸上缩成了一团....

我刚来法国的时候做过差不多一样的梦!一辈子都忘不了!不只是噩梦那么简单!
我是看那个人的脸是模糊的,也是全身黑,眼睛也是那个很空洞的样子,想要对我说什么似的,脸贴得我特别近!
跟你说得差不多就是一样的!

新浪微博达人勋

啊楼上的握手啊~~终于可以有人理解我那种恐惧的感觉了..现在还记得啊~~~吓4人...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by amy720
总之从小就接触这些  只是知道 人千万不能做坏事 真的会有报应的 不是说了吗 不是不报 时候未到 

说得有理~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我一个朋友的事,有点吓人.
他和同事出差到长沙住在宾馆,晚上他见到有两个黑影在那个同事床边说话,后又飘到那人床头,他赶紧叫醒那个同事,打开灯,什么都没有了.第二天两人就换住处,就跟出租司机聊起来这事,结果司机一听,说,不奇怪,三个月前这家宾馆着了一次大火,死了很多人.
我这个朋友一听毛都炸了.

新浪微博达人勋

真的有发生吗?
自己从来没遇过,只是第一次看恐怖电影就发烧

新浪微博达人勋

又想起来一件事情

我小的时候有一次发高烧,是半夜的时候(我每次都是半夜的时候发高烧的~好象小孩都这样)当时正在睡觉,就觉得处于恍惚状态了.感觉身体飘到半空中,然后感觉在我们家的屋角往下看的感觉...
是不是所说的离魂状态....

新浪微博达人勋

观音菩萨保佑。姐妹们多念念啊

新浪微博达人勋

讲一个关于动物的事情

我十几岁的时候去乡下亲戚家玩,他们家院子里有好几条大狼狗,有一只黑色的母狗很瘦,一看就是已经到了年龄的样子,我一直觉得它很可怜,因为每次喂食的时候它都抢不上,所以我就经常单独拿东西喂它
有一次我和几个亲戚家的小孩在院子里玩,玩累了就坐在坛子上聊天,大黑狗就坐在我身边晒太阳,我一边抚摩它一边和别的小孩说起这只狗的事情,结果那个小孩告诉我这只狗生过两窝小狗,都长的特别漂亮,可是每次不是被人偷了就是病死了,还有几只被车撞4了.
我当时很下意识的就摸了摸大狗说它很可怜,这时我看见...它竟然流眼泪了...大颗的泪珠在阳光下闪烁...
从那以后我一直相信动物是听的懂人话的,而且是非常有灵性的,所以请不要伤害任何动物

高级模式