QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 雨夜的泪

【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

心坦荡~~~

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

一般来说应该只是佛像之类的玉才开光吧.好的玉说实话是不太好遇的~桂林据说有很多好玉啊~~MM可以找知道的人选别被人蒙了~~

新浪微博达人勋

我知道在广州有一个很大的玉器市场啊~~很大很大很大的~~应该能淘的到好玉吧~~但是不知道的人可能很容易被蒙还有很多古玉..可是请一定慎重..

新浪微博达人勋

鬼神之事我是绝对相信的!
就说大家带的开过光的玉,
或者是家里供菩萨的话!
平时和LG XX的话,是一定要把玉拿下来,用红布包起来的!
千万不能带着玉XX啊!!!

新浪微博达人勋

Post by 狐狸也上当
我现在最关心的问题是
去哪里买得到好玉?
是不是一定要开光?
买什么类型的最好?
懂的MM,就给个回答吧
在次谢过~~

这个最好有熟人, 我爸爸给我买玉镯子就是去找熟人的,一方面不会被骗,另一方面,可以挑一块好玉,和不被坑..

新浪微博达人勋

再说说我妈
我家生了两胎
我还有个妹妹
大家也知道
90年代的时候
计划生育是最严的时候!
所以我妈就躲到乡下去了!
孕妇一般都是阴气很重的!
而且乡下的房子又是老房子!
有一次老妈半夜起来上厕所,
要上楼的时候,她把手扶在扶手上,
结果就感觉有一只冰冷的手搭在她的手上,
我妈吓得不敢动,
就口里念念有词,
结果就好了!
所以我一般都不住老房子!
宁愿贵点也无所谓!
老房子的事太多了!

新浪微博达人勋

Post by maomi
或者是家里供菩萨的话!

为什么啊?????

新浪微博达人勋

有多少MM有过鬼压床的经历啊?是不是也叫梦魇?我有过,感觉非常真实,完全不像是做梦,就是当时很真切地感觉到身边有人但就是动不了,非常恐怖的经历。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又一个搂~~~

新浪微博达人勋

灵异故事大集中!过瘾!

新浪微博达人勋

Post by 雨夜的泪
就最好不要把镜子放在床边,会折射气场的,容易生病,而且半夜起来在镜子看到自己都会吓一跳啦...
除非镜子跟床平着放才行吧 我在法国是办不到了  住的10平的CROUS的房子................怎么放镜子都对着床...................

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
怎么说列
我也知道丢了东西不要急着找的

因为有一次
我以前租的房子楼上邻居是一个男的一个女的
女的是半黑人混血
男的混混一个 抽大麻玩DJ失业

某天半夜起争执
男的就把女的用尖刀捅死了 30多刀
当时我在家 全听到了 还以为只是吵架

后来知道是女的有新欢了

第2天早上起来 那男的就躺在我门口一个面包车的顶上 满脸红色
我以为他又喝酒列
其实那个是干掉以后的血迹

我还跟那男的聊天
问他是不是喝多了 大门我给你留不留着?
他说
我杀了我女人

我答:
哦 这样子啊 你慢慢 我先走了

当时我要上医院 因为哮喘复查 所以也没注意到。。。其实他是从我楼上
也就是外国人算...

NANA 原来是如此胆大!!

新浪微博达人勋

Post by 饼干sjnice
从来没遇到过。。。不过我很喜欢看

me2

新浪微博达人勋

Post by maomi
或者是家里供菩萨的话!

....... c'est vrai?pourquoi........

新浪微博达人勋

这个帖子不顶不行啊~!

高级模式