QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨夜的泪

【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

我一个月前就有过类似鬼压床的经历,那天好奇怪,放学我去FNAC买东西,买完就准备回家了,可是等我有意识的时候我已经迷路了,但我怎么也想不通我是怎么绕到这个地方来的,根本就是莫名其妙不相干的2条街,我不可能走那么远也没感觉的.到家大概6点半,我突然觉得好累好累,居然连饭都没做就上床了,记得我中间醒来的时候总感觉床边有人,可是我的头就是转不过,我甚至用脚蹬着墙,想把身体扳过去,可是就是办不到,后来真正醒的时候,觉得那一幕好真实.

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

没碰到过奇异事件~~~~

新浪微博达人勋

看完这个帖子 时间4点44

佛主保佑~~家人身体健康~~

新浪微博达人勋

放屁
妈的胡说八道

不信观音信耶穌就会遭报应!?
什么逻辑吗!?
那当年焚烧异教神像的人都要死咯?

新浪微博达人勋

感觉LZ很迷信的说
声明一下,我是无神论者
但是我坚信"不信可以,但请尊重"的原则
另外就是做事虽然不信有苍天,但是要对得起自己的良心

新浪微博达人勋

看的我浑身鸡皮疙瘩直起~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不过好过瘾哦~~~~~~~~~~等我想想,讲个小时候遇到的事来~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我小时候,每逢周末我们一家人都要去我大爷家过,有一次晚上回家的时候,我爸爸骑自行车带着我,一半的路的时候会路过一家医院,那个医院的后院就是太平间~~~~~平常根本不会有人的~~~~

我当时坐在我爸爸的自行车的后面,当自行车过太平间的那个大铁门的时候,我又害怕又忍不住地往里面看了一眼,看到一个穿白衣服的护士手里端着一个托盘,走了两步,身体前倾倒下去就不见了,我当时很害怕就叫我爸爸,我爸什么也没看见。

后来我妈说是小孩子有天眼,能看到别人看不到的东西的缘故~~~~~~~~

新浪微博达人勋

关于梦,我做过很多稀奇古怪的梦,记得很清楚的一个就是两三年前做过的一个~~~~

我当时在一个很破旧的村落里等一个人,左等右等那个人也没来,后来天很晚了,我也走不了了,就只好在这里呆一晚上,就找了一个破屋子准备凑副一个晚上,那个屋子破到什么程度??就是那个窗户也是用破塑料袋纸糊的,冷风随便就可以进来的。我就睡在那个破炕上,盖着一个破被子,后来来了一个乞丐,和我一同抢那个被子,我有些生气,可是过分的是,那个乞丐竟然开始打我的主意,奸笑着露着脏脏的牙齿把他的脏脸开始往我脸上凑过来,我紧张极了,想躲也没地方躲,想动也没地方动,想尖叫也不知道有没有用~~~~就那么一下子吓醒了~~~~~~

我一直寻找这个梦的解释,一直解释不了~~~~不知道有没有人会解梦的帮我解一下~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
为什么啊?????
真的不知道?
哎呀!
菩萨是很忌讳男女之事的啊!
当然不能把玉带在身上XX了!
真的,这种事不能乱来的!:eek:

新浪微博达人勋

我超喜欢楼上的签名~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关于玉
我出国前,我奶奶给我一块玉,说是传家的
实话说,当时并不是很看的起这块玉
因为颜色杂,而且花纹也不是什么菩萨之类
就是普通的荷花.
但因为是奶奶给的.就和当时家门口拿的土一样,特别珍惜
一直戴着的.
结果戴了几个月,颜色就变了
变的很透明的碧了(越来越浅)

去年的事情.那天从家去学校(下山)
结果脚下一崴,查点就滚下山去了(大台阶来着,很陡那种)
结果那块呆在脖子里的玉就碎掉了...(当时心里哪个惊讶,陡然很想哭,因为把奶奶给的念想摔碎了)结果难过的发了很长一阵子呆.
结果后来才知道,隔壁酒吧给人炸了.
我就住在隔壁3楼(房子也没事情)我根本没感觉
我觉得就是玉帮我挡掉一劫

不过我一直没敢告诉我奶奶,玉碎的事情.怕她老人家担心....

另外我觉得水晶也是辟邪的
具体请听下回分解

新浪微博达人勋

我也听说水晶辟邪这一说~~~~~~不过不如玉懂~~~~~~~

新浪微博达人勋

不过我一直没敢告诉我奶奶,玉碎的事情.怕她老人家担心....

这个是有根据的,玉是避邪挡灾的。

高级模式