QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 法♂牛牛

关于PAUL BOCUSE,FERRANDI,CORDON BLEU。3所餐饮学校的比较!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛牛~~在吗?我想申请PAUL BOCUSE~~请问需要些什么条件呢?是不是去到法国才比较好申请?

新浪微博达人勋

回复 xiaoyangmao 的帖子

我也想在里昂找个西餐糕点的学校,无奈没有头绪,请问你找到了没有啊,同学

新浪微博达人勋

回复 非比飞飞 的帖子

你好,你是不是想申请那些的甜点学校啊?请问找到了吗?我也打算去学习甜点,大家一起交流一下

新浪微博达人勋

妞妞  战法上边的置顶帖子 Gastronomicom 歌斯诺诺米克国际烹饪学院   这个学院咋样  我有兴趣学法餐和甜点和红酒    然后你知道有没有便宜点学校的   介绍个给咱哈   妞妞 坐等你消息哈

新浪微博达人勋

manyuan 发表于 2011-8-10 01:55
妞妞  战法上边的置顶帖子 Gastronomicom 歌斯诺诺米克国际烹饪学院   这个学院咋样  我有兴趣学法餐和甜点 ...

你好 置顶的那个学校我真的不了解所以不能妄加评论。你有兴趣的东西太多了,必须先选其中一样开始学。至于学校全法国太多了,必须自己去找,跟其他人一样、我不给他们做广告。可以给你的建议就是 先选便宜的学校,法国没有很不好的学校,不好的老师,只有不用功的学生。

新浪微博达人勋

没有西点和甜点加红酒的专业么    都是分开学么   另外便宜的学校怎么找啊  妞妞  有没网址可以找法餐学校的{:12_500:}

新浪微博达人勋

FERRANDI的BAC PRO RESTAURATION,厨师 甜点 红酒 管理都学,我就是学的这个。但首先要有正式居留留学生不能读(但据说别的学校可以让留学生进),其次要有基础就是CAP专业以上文凭,前学校全年总成绩。成绩优异的然后通知参加每年的统一入学考试,考法语 数学 历史地理 管理 卫生与细菌学 英语和第3语言(西班牙语或德语)专业理论(包括法餐历史文化,地区菜系,食材了解,全法各大酒庄分布图)。每年招3个班各专业12个学生。上次和我一起考试的有500人。一共组织考3场。你想什么都学吗?考进这个吧。

新浪微博达人勋

法♂牛牛 发表于 2011-8-16 23:21
FERRANDI的BAC PRO RESTAURATION,厨师 甜点 红酒 管理都学,我就是学的这个。但首先要有正式居留留学生不 ...

楼主是哪里人,东北的?昨天看你那个采访,巴黎演播室的,感觉有山东或东北的口音。

PS 牛牛,25岁以下,但学生居留是不是也不能签appretissage啊;只能自己交钱报adulte的是吗。

新浪微博达人勋

lzdripple 发表于 2011-8-29 15:07
楼主是哪里人,东北的?昨天看你那个采访,巴黎演播室的,感觉有山东或东北的口音。

PS 牛牛,25岁以下 ...

呵呵 我祖籍山东青岛人  APPRENTISSAGE按理来说是不能给留学生的,因为居留上写不可以报全公,但有申请成功的,找到餐馆老板愿意给你办工作居留也行。

新浪微博达人勋

法♂牛牛 发表于 2011-8-29 19:36
呵呵 我祖籍山东青岛人  APPRENTISSAGE按理来说是不能给留学生的,因为居留上写不可以报全公,但有申请成 ...

谢谢,灰常感谢。

新浪微博达人勋

牛~ 要是我在中国已经学完法语了~ 不想再去法国重读语言 又贵又费时间 如果这样的情况想申请FERRANDI~ 该怎么申请?

新浪微博达人勋

必须要本人亲自到学校申请,你总要想个办法先过来吧。

新浪微博达人勋

你好,我现在在Université Montpellier 1 里读licence 3 Science de Gestion Hôtellerie Tourisme 今年23岁了,一点cusine的基础都没有,明年想注册FERRANDI 的CAP Patisserie 但是不知道如何选择,一个是在 espace jeunes里 ,选项après Bac et après Fac 的CAP Patisserie post-bac 还有一个是 espace Adultes 里的 Reconvention Professionnelle CAP Patisserie   请问这2个CAP有什么区别呢? 如何选择?谢谢了

新浪微博达人勋

最近几年有很多的变动具体的你要咨询学校,最好直接给他们打个电话,但好像跟年龄有关,25岁是个线。

新浪微博达人勋

牛牛同学 我看网站上的 CAP PÂTISSIER 有成人的还有jeune的 有什么区别么 淡淡看不懂 谢谢啦