QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 法♂牛牛

关于PAUL BOCUSE,FERRANDI,CORDON BLEU。3所餐饮学校的比较!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问牛牛,如果想申请ferrandi的CAP必须先到法国才能申请?像这样过去要怎么办签证啊?谢谢

新浪微博达人勋

兮兮兮兮 发表于 2015-4-5 01:49
请问牛牛,如果想申请ferrandi的CAP必须先到法国才能申请?像这样过去要怎么办签证啊?谢谢 ...

你好

1. 法国的cap班基本都要求在法国当地报名 因为要通过学校的统一面试   所以你要怎么样办理签证 具体要问问你的签证机构 一般出国留学是需要有国外学校的邀请函  使馆才接受你的申请

2. 如果你在国内 英语也很好的话 我建议你申请国际班 英语授课 面试通过的话 学校会发邀请函和住宿证明帮助你办理签证

3. ferrandi的cap班 报名的同学很多 竞争非常激烈 因为要和法国同学竞争 还有 和在法国留学多年的留学生竞争 每年招收的人数有限 要求你自身的条件要很好 比如有点基础或是语言非常好 等等...

4. 我的帖子 关于甜点学校  希望关注一下  http://bbs.xineurope.com/thread-1573050-1-1.html

新浪微博达人勋

想看上个回复里帖子的链接  可惜没有权限:(
顺便在这里问一下 国际班教授的技术是属于最最基础的 还是有比较深层次的?还有面试是一定本人要去学校还是可以视频面试??
等着楼楼的解答噢~

新浪微博达人勋

顺便在这里问一下 国际班教授的技术是属于最最基础的 还是有比较深层次的?还有面试是一定本人要去学校还是可以视频面试??
等着楼楼的解答噢~

新浪微博达人勋

杨心灵手巧 发表于 2015-8-17 15:07
顺便在这里问一下 国际班教授的技术是属于最最基础的 ...

你好 国际班教授的课程都是全面的,面试不用亲自去,只要语言OK 视频 电话都可以 你可以加互助报名群咨询已经在读的同学们 168956507

新浪微博达人勋

太不容易得了,从2010-2015牛牛都在一直回复,真的很感动!我以前是在国内法语专业毕业的,到非洲工作过一段时间,现在在国内开了一个蛋糕店,因为我美术基础较好,定制造型做得还不错,生意也还马马虎虎。但由于都是自学的烘焙,基础太差了,蛋糕烤得就太一般了,品种会的也不多。现在想到法国学习甜点,但又不太想上蓝带,ferrandi在国内又无法申请,而且申请比较困难。牛牛建议我怎么选择呢?Lenotre怎么样?有其他好的选择吗?我已经32了。

新浪微博达人勋

gaoyubell 发表于 2015-9-1 06:52
太不容易得了,从2010-2015牛牛都在一直回复,真的很感动!我以前是在国内法语专业毕业的,到非洲工作过一 ...

不好意思 现在才看到你的帖子 最近半年一直在国内刚回法国 所以对不起各位没能及时回复 我这次回来重新整理一下各个学校的课程及相关资料并且会对比 放到网上 请大家稍等 大家可以加我的QQ342321464 我工作比较忙了 大家随时催我一下我不介意
先回答你的问题 年龄不是问题 语言没障碍就行 再告诉我打算学几个月 我也能推荐更好的课程

新浪微博达人勋

请问ferrandi法餐现在有法语授课吗,难申请吗?学制是几年啊,谢谢了