QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 法♂牛牛

关于PAUL BOCUSE,FERRANDI,CORDON BLEU。3所餐饮学校的比较!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz啊,我看paul bocuse的简介里讲入学条件要一个什么international baccalaureate IB ? paul bocuse申请除了语言条件外学历有什么条件啊- -,我国内大专读了一年到加拿大读两年拿certificate的课程是不是不够格进?  lz帮你顶帖啦,记得要回复哦!

新浪微博达人勋

你好 你说的那个IB就是国际上承认的,国家统一的高中毕业文凭,你的条件肯定够了,要是不确定你可以给他们学校打个电话。

新浪微博达人勋

行,谢谢牛牛拉。。唉,不是说有学校都是有钱就能进的。。

新浪微博达人勋

牛主,我也想申请FERRENDI,我看到网站貌似有INTENSIVE课程,但是我给学校写信,已经半个月了,没有人回答,如果不是我看了你的文章,我差点把它归为三流学校。我没有任何和饮食相关的经验,你说我申请还有戏吗?(英语还行,法语打算马上学)谢谢牛主了!!
P.S.好贴!!!!

新浪微博达人勋

你可以申请英语班,大家开始申请都没经验,但主要还是要看运气。

新浪微博达人勋

关于l‘Institut paul bocuse,我们班一个韩国女孩要去上那个,她跟我说,3年差不多40000e,如果你学两年半,拿到厨师职业证书,多加半年,可以拿到lyon2的本科学位。入学要求必须是delf的B2级别。学校本身还要考试,是l'hitoire générale,还有什么我忘了 (英语??数学??不记得了。。。) 然后也有面试吧。还听说这个学校每年招收不超过3个亚洲学生。。。。
ps。我想问ls,cap怎么申请呀?有年龄限制么?

新浪微博达人勋

这个你还是问学校吧....我真不了解 不能乱说

新浪微博达人勋

好贴,帮顶~不知道有没有PAUL BOCUSE的朋友,有的话加我QQ,38381300

新浪微博达人勋

一直都在看牛牛的贴,帮助很大! 貌似你沉寂了一段时间?还是我关注度不够!

新浪微博达人勋

不好意思 我最近比较忙,写的东西很少,可以跟大家透漏下,白天我和朋友策划创建了一档饮食节目,叫 跟着牛牛吃法餐 之不容错过的巴黎美食,前期的准备工作很多,所以很多事要忙,晚上跟着一位中餐大厨学习鲁菜,所以基本就剩睡觉时间了,发帖也都是半夜....但只要大家有什么问题,我还是会抽空回帖的。

新浪微博达人勋

请问楼主,你的BAC是在国内申请的还是在国外申请的?持有高中毕业证可以在国内直接申请公立的bac吗?

新浪微博达人勋

额 不好意思 说错了 是请问CAP是在国内还是法国申请的 O(∩_∩)O哈哈~ 不好意思~~~~

新浪微博达人勋

要在法国申请才行

新浪微博达人勋

啊   谢谢^_^

新浪微博达人勋

顶~牛牛~