QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法♂牛牛

关于PAUL BOCUSE,FERRANDI,CORDON BLEU。3所餐饮学校的比较!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学校很多 ,但你的经济能力能不能读名校呢?你最多能接受多少钱的学费?

新浪微博达人勋

LZ,我想问一下蓝带自己的高级甜点文凭大概相当于什么水平?
课程是这样的。

高级甜点

当代餐厅甜品:冷热餐厅甜点,包括当代蛋糕、塔、柴型蛋糕、排列摆设艺术;注重装饰与装盘;深入学习调味、香味和香料
巧克力艺术:慕斯蛋糕、调温巧克力、手工浸泡和成型巧克力,混合巧克力及质感、巧克力盒和裱花、雕刻和陈列。
艺术糖创意:烹调技法,上色和拉糖;拉糖裱花和缎带;吹糖球。

新浪微博达人勋

法♂牛牛 发表于 2011-8-16 22:21
FERRANDI的BAC PRO RESTAURATION,厨师 甜点 红酒 管理都学,我就是学的这个。但首先要有正式居留留学生不 ...

我想读ferrandi的 cap patissier 请问学到的东西足不足够在毕业后找到实习或者工作,之后还会进修的,谢谢

新浪微博达人勋

说实话 差挺远

新浪微博达人勋

牛牛  你还在论坛上解答问题么?

新浪微博达人勋

xunxunhi 发表于 2014-4-12 11:15
牛牛  你还在论坛上解答问题么?

zai

新浪微博达人勋

好对不起!

我真是蠢呆了。。。今天才知道别人回复我的地方在这里。。。

但是还是有问题想要麻烦你

我最想申请的是 Paul bocuse 的法餐

1.请问这个学校能够从国内直接申请吗?

2.请问paul 毕业后留法做厨师的可能性大么?

3.顺便问一句。。我想毕业之后尽快能够还上父母的钱。。。不知道paul 毕业后,按照平均的薪资水平的话,几年大约能够还上父母的钱呢?

十分感谢牛牛!!

新浪微博达人勋

牛牛你好,我在法国读书,我男朋友想要两年以后过来,学习法餐甜点之类的,但是他没有法语基础。两年以后他是国内本科毕业,请问这样的话要怎样申请呢?申请什么样的学校比较好呢?现在开始需要做什么准备呢?谢谢!

新浪微博达人勋

Mrs.PD 发表于 2014-8-27 04:14
牛牛你好,我在法国读书,我男朋友想要两年以后过来,学习法餐甜点之类的,但是他没有法语基础。两年以后他 ...

你好同学 首先语言是最重要的 法语一定要学 可以不精 英语要流利 先通过英语授课的国际班直接这边的餐饮学校(雅思5.5) 然后来到法国学习期间再好好练习下法语 第2年就可以找一些便宜的法语授课的餐饮学校就读了。

新浪微博达人勋

牛牛你好,我在法国读书,我男朋友想要两年以后过来,学习法餐甜点之类的,但是他没有法语基础。两年以后他 ...

你好同学 首先语言是最重要的 法语一定要学 可以不精 英语要流利 先通过英语授课的国际班直接这边的餐饮学校(雅思5.5) 然后来到法国学习期间再好好练习下法语 第2年就可以找一些便宜的法语授课的餐饮学校就读了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

牛牛我想请问一下,我现在正在学法语,打算到时候delf考到B1或者B2的水平直接去法国申请Ferrandi,如果我人到了法国以后申请CAP班要等多久呢?因为已经打算学法语了就不想走英语国际班,可是又怕人到了法国申请CAP要等很久,那等待的那段时间不知道高干什么好了

新浪微博达人勋

牛牛,你好,我是一国内的高三学生,想着去学习西点,但因为处世不深,自己掌握的知识也很少,请教一下,有那些学西点的学校质量可以而且学费不是很贵的哪种,而且我现在正打算报雅思,现在是直接学习法语还是英语好呢?可以在有时间的时候请教你一下吗?

新浪微博达人勋

hello~不知道你现在还看不看这个帖子了。。。我看到你说打基础就去学费便宜的就可以了以后深造再进好的学校,你能不能推荐一下呢~~~

新浪微博达人勋

想请问一下申请ferrandi的甜点课程一定要有基础吗?谢谢