QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 法♂牛牛

关于PAUL BOCUSE,FERRANDI,CORDON BLEU。3所餐饮学校的比较!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 法♂牛牛 的帖子

请问,你当时报的是BAC PRO??可是我2010问过FERRANDI了,他们说外国人是没有资格报BAC PRO的!!这到底是怎么事??请问你当时有超过25岁吗??

新浪微博达人勋

回复 狄野千寻 的帖子

恩 没错 ,首先我是在有CAP, BEP, MC TRAITEUR等文凭后申请的BAC,而且我不是学生居留,我是10年的。

新浪微博达人勋

回复 法♂牛牛 的帖子

一定要按照这个顺序吗??我只是学了CAP的糕点,然后去年本来想申请BAC PRO的,可是他们说那个不属于成人教育说我没有资格报!因为我过25岁了,但我也是10年居留的啊!!因为我看了一下FERRANDI的网页,没有特别要求说一定要有BEP, MC TRAITEUR之类的文凭后才可报BAC PRO的!!!!!真是糊涂了! 冒昧的问一下是不是报的时候没有超过25岁啊??

新浪微博达人勋

年龄超过25岁就只能上成人班了....而且现在BAC 改成3年制了,真的没什么必要上了。你如果真的还想读,建议你上ESCF

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 法♂牛牛 的帖子

10年的居留。。。。布满了血丝的眼球几乎要弹了出来

新浪微博达人勋

先顶一个

新浪微博达人勋

rzccnm1992 发表于 2011-5-2 17:47
回复 法♂牛牛 的帖子

10年的居留。。。。布满了血丝的眼球几乎要弹了出来 ...

同感啊!!!

新浪微博达人勋

FERRANDI

这个可惜了 国内不能申请 唉

新浪微博达人勋

十分佩服lz当初就步步为营一个萝卜一个坑的战略眼光啊~
lz学这个有没有碰到家庭方面的阻力?我父母不能同意我学甜点,实在左右为难。。。

新浪微博达人勋

篆圈圈 发表于 2011-5-18 21:38
十分佩服lz当初就步步为营一个萝卜一个坑的战略眼光啊~
lz学这个有没有碰到家庭方面的阻力?我父母 ...

我比较幸运家里比较支持我学这行,原因有2 ,首先我没有上北大 清华的本事,没有相对更好的选择,其次我全家都做过餐饮业,所以比较了解这行。再就是我上的学校都是考进去的,没缴纳过高昂的学费,所以家里不需要给我钱,也就不疼不痒了。

新浪微博达人勋

人在中国是不是只能申请蓝带啊 可是学费真不便宜啊 毕业后留在那的几率大么?{:13_507:}

新浪微博达人勋

留下的几率很小,不管你上的什么学校,最终留下的人都是靠实力,财力,很多的运气。你可以通过中介把你办过来,上1年的语言然后在这里申请别的餐饮学校,没必要非去蓝带。

新浪微博达人勋

回复 法♂牛牛 的帖子

在那边工作是不是不太好找啊?一心想留下来呢

新浪微博达人勋

今年国家又收紧了工签的条件,想留下来越来越难了,法餐甜点不是特殊工种,很多法国人都没工作,所以为什么优先录取刚毕业没能力的外国人呢?