QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于PAUL BOCUSE,FERRANDI,CORDON BLEU。3所餐饮学校的比较!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写这么多连个顶的都没有,光知道看,以后不写了

新浪微博达人勋

兮兮兮兮 发表于 2015-4-5 01:49
请问牛牛,如果想申请ferrandi的CAP必须先到法国才能申请?像这样过去要怎么办签证啊?谢谢 ...

你好

1. 法国的cap班基本都要求在法国当地报名 因为要通过学校的统一面试   所以你要怎么样办理签证 具体要问问你的签证机构 一般出国留学是需要有国外学校的邀请函  使馆才接受你的申请

2. 如果你在国内 英语也很好的话 我建议你申请国际班 英语授课 面试通过的话 学校会发邀请函和住宿证明帮助你办理签证

3. ferrandi的cap班 报名的同学很多 竞争非常激烈 因为要和法国同学竞争 还有 和在法国留学多年的留学生竞争 每年招收的人数有限 要求你自身的条件要很好 比如有点基础或是语言非常好 等等...

4. 我的帖子 关于甜点学校  希望关注一下  http://bbs.xineurope.com/thread-1573050-1-1.html

新浪微博达人勋

gaoyubell 发表于 2015-9-1 06:52
太不容易得了,从2010-2015牛牛都在一直回复,真的很感动!我以前是在国内法语专业毕业的,到非洲工作过一 ...

不好意思 现在才看到你的帖子 最近半年一直在国内刚回法国 所以对不起各位没能及时回复 我这次回来重新整理一下各个学校的课程及相关资料并且会对比 放到网上 请大家稍等 大家可以加我的QQ342321464 我工作比较忙了 大家随时催我一下我不介意
先回答你的问题 年龄不是问题 语言没障碍就行 再告诉我打算学几个月 我也能推荐更好的课程

新浪微博达人勋

以上只是个人观点,如有雷同,纯属虚构!

新浪微博达人勋

牛牛你一直活跃在最前线

新浪微博达人勋

我不赴前线,谁赴前线!

新浪微博达人勋

请问牛牛,你当时是怎么挤进ferrandi的呀?(rf1rf)  介绍点经验啥的吧,比如面试时如何表现自己,比如如何表达自己学习动机和强烈愿望啥的(rf17rf)  谢谢啦

新浪微博达人勋

yueyue_michelle 发表于 2011-1-1 11:06
请问牛牛,你当时是怎么挤进ferrandi的呀?  介绍点经验啥的吧,比如面试时如何表现自己,比如如何 ...

我在外省读过CAP 和BEP,当时报的BAC。 然后参加了文化课和专业理论的笔试,2次面试,我就是表达了我对行业的痴迷,然后对未来的计划,如果近了学校会对我的人生起到多大的影响等等... 我能进去除了面试面的好以外,关键是我的专业理论笔试得了 18.5/20。 500个申请人我分数第一。以及前面学校给我开的介绍信,和我上报纸杂志的一些图片和报道资料。
你们如果申请CAP就没那么复杂了。没有笔试,只有面试,和提交一些相关材料。

新浪微博达人勋

不错~ 我是帮顶滴

新浪微博达人勋

回复 法♂牛牛 的帖子

我來頂貼的~!!剛遞交了費杭第的表格,想知道paule bocuse怎麼報名呢??直接在網站上還是去學校啊?

新浪微博达人勋

都是牛人啊!学习

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前辈~! 牛人~!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主,在里昂还有什么西餐和糕点的培训学校啊??? 求解...万分感激....!!!!!

新浪微博达人勋

顶lz!
请问lz,我现在在国内,读大三,在国内怎么申frrendi啊?想申cap的课程,2012入学现在申是不是忒早?