QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第一页加上宝宝照片了

Post by dddd73
全全啊???我姐姐的儿子也叫这个名字 难怪特别喜欢这个小帅哥呢.
告诉你婆婆,这么大的耳垂在中国可是大福之人才有的呢,还不高兴,切....

我就是那么说的,她去中国还到庙里去参观过,我说庙里的菩萨不都是大耳朵:eek:

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第一页加上宝宝照片了

Post by zhenshuicyril
其实男孩子像我倒是不太介意,眼睛小小的长大了应该很酷,女孩子就一定要像她爹了偏法一点漂亮
   你也赶紧的生一个吧,到时候换着玩
好的,争取2年里,,争取啊,

新浪微博达人勋

我也喜欢那耳垂,可是我婆婆家好像都不喜欢,总是说他耳朵怪,不明白他们法国人

都说大耳垂代表富厚哦

新浪微博达人勋

我就是那么说的,她去中国还到庙里去参观过,我说庙里的菩萨不都是大耳朵:eek:

难道你婆婆不知道什么是菩萨???

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝

Post by 阿九
哈哈哈。。。。他很悲苦的表情啊,好象还长了山羊胡。。。。看着真想抱抱,安慰安慰它。。。

狗狗还才八个月,就已经满腹心事:11100:

新浪微博达人勋

5月29号生完的宝宝,今天去看大夫了,问了这个问题,他说我现在再怀都没有问题,而且还说想生多少都可以,真有点吓到了,听国内好多人都说剖腹产要5年以后才能再要孩子,而且最多只能生2个,怎么法国医生这么大口气呀:eek:

照片是我昨天照的,穿上太姥姥给织的毛衣,怎么着也要留纪念吧

天啊!你儿子的耳朵怎么这么大!以后等着享福吧!:

新浪微博达人勋

这耳垂真大,有福气呢。居然有太姥姥,还能织这么PP的衣服,真的羡慕的 说

新浪微博达人勋

孩子长得确实有福相呀 有点像女孩子 耳朵确实很少见 一定很聪明连照相都在沉思着

新浪微博达人勋

Post by dddd73
难道你婆婆不知道什么是菩萨???

知道,就怕她会觉着菩萨也是残疾的

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝

Post by poolka
狗狗还才八个月,就已经满腹心事:11100:

怎么喂的呀,怎么长得清汤寡水的 ,表情也太深沉了

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7页加上宝宝照片了

笑成这样不容易呀,吃的饱就是好呀!!!:

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7页加上宝宝照片了

小家伙一看就好幽默啊!呵呵

新浪微博达人勋

哈哈~~~享福的娃~~
最近看到几个宝宝生下来头发都好多挖~~
为什么我生下来的时候几乎是光的,,, = =!

新浪微博达人勋

笑成这样不容易呀,吃的饱就是好呀!!!:

: 真不错真不错,能笑成这样: 小伙子就是小伙子啊,比姑娘大气多了,看看,看看:

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
: 真不错真不错,能笑成这样: 小伙子就是小伙子啊,比姑娘大气多了,看看,看看:

呵呵,他每次吃饱了只要稍微逗逗就会笑了,这里每次看医生医生都会问他笑不笑,说这样他脑子发育好