QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝

Post by poolka
MM真幸福啊,觉得大家庭就特别好,家里总是热热闹闹的!

就是我就是独生子女感觉特孤单有时候,2个吧又怕他们这个吃错那个嫉妒,三角关系最稳定所以打算3个

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
佩服佩服啊,MM真有勇气

不过话又说回来,一个是带两个也是带,年龄差距小了也蛮好,孩子们能玩到一起,感情会好很多。

JJ 你已经俩闺女了,我也馋闺女呀,所以在害怕也要生

新浪微博达人勋

好辛苦、、

新浪微博达人勋

Post by poolka
这个。。。

好注意

呵呵,到时候她老公可别拿棍子来敲我

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
第三个偷偷的不用避孕怀上也就怀上了,你老公总不至于逼你去打胎吧:eek:

套套上扎孔也可以

哎吆 感觉自己好阴险啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵我老公说越多越好,也是,反正不用他怀

新浪微博达人勋

5月29号生完的宝宝,今天去看大夫了,问了这个问题,他说我现在再怀都没有问题,而且还说想生多少都可以,真有点吓到了,听国内好多人都说剖腹产要5年以后才能再要孩子,而且最多只能生2个,怎么法国医生这么大口气呀:eek:

我也是剖腹产的,我的医生告诉我一年就能再生,也没说马上就能生的.我跟你的想法一样,早点把任务完成了,自己可以做点事,可是又不争气,剖腹了,怕如果马上再怀上,到时候伤口的地方会很容易裂了! 现在只好等一年后再生吧,安全点.

新浪微博达人勋

Post by 刘刘胡胡
呵呵我老公说越多越好,也是,反正不用他怀

我老公倒没有说越多越好,他说再生一个有个伴,因为他从小就是一个人,很孤独的.而且他看了我生的过程,他怕了

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我老公倒没有说越多越好,他说再生一个有个伴,因为他从小就是一个人,很孤独的.而且他看了我生的过程,他怕了
  剖腹产可以看吗,怎么不让我老公进去看:11100:

新浪微博达人勋

最好休息2年吧。5年有点夸张了,不过反正国内也是独生子女...

新浪微博达人勋

剖腹产可以看吗,怎么不让我老公进去看:11100:

我是临时决定剖腹的,在产房是可以看的,进了手术室就没让他进去了.他看到我前面生的过程都怕的要S,说下面开了好大,流血..便便也一起出..很恐怖的说

新浪微博达人勋

前两天刚看个资料,说2年才可以生第二胎。

新浪微博达人勋

我也觉得两年保险点,那伤口到现在还感觉很脆弱,又时常被儿子的小脚蹬到,感觉要裂开一样.

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我也觉得两年保险点,那伤口到现在还感觉很脆弱,又时常被儿子的小脚蹬到,感觉要裂开一样.

同感,我儿子又是属管子的,边吃还边拉:eek: ,拉了自己不舒服就有踢又蹬的 ,经常就一脚丫揣在我那道口上 ,感觉真的就跟裂开了似的 ,臭小子为了他我被剖了,还踹我

新浪微博达人勋

是呀,现在好多了,最难过的就是刚出生那个月,伤口都还没愈合,又被他踹的,真是有气都没地方出,只好忍住痛