QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝

Post by zhenshuicyril
我们家计划是3个,我是觉得早生完早带大,早解放我好干点别的 ,别一拖好几年再生,等都带大了我也老了,啥都不用干了不是:eek:

: : JJ 你的计划太逗了,原来你是抛腹阿,是宝宝太大了吗
PS:你的宝宝是超级帅哥哟

新浪微博达人勋

以前别人和我说,子宫只能开两刀,横一刀竖一刀

所以楼主mm下一个孩子最好是能自己生。

另外,我家双方老人都想要3个,当时我脑子里就冒出一本电影的台词:嫁到你家这些年,我肚子就没闲过:))))

新浪微博达人勋

[quote=午夜飞翔]以前别人和我说,子宫只能开两刀,横一刀竖一刀

另外,我家双方老人都想要3个,当时我脑子里就冒出一本电影的台词:嫁到你家这些年,我肚子就没闲过:))))[/quote]

MM你真逗:

新浪微博达人勋

我出院是问SF,他说至少等六个月,然后又有其他医生说一个女人最多只能剖腹五次。刚好听说有个朋友的朋友五次都是剖的,最后一次以上呢感就直接把子宫切除了,不能在生了。

新浪微博达人勋

连长大还是营长大?谁会排个军衔表出来?

新浪微博达人勋

Post by 红猪

应该似乎我比你大那么一点点

新浪微博达人勋

听说都是2年后,,,好想看你的宝宝,,你都生了,我还不知道,,,

新浪微博达人勋

Post by une pêche
: : JJ 你的计划太逗了,原来你是抛腹阿,是宝宝太大了吗
PS:你的宝宝是超级帅哥哟

哎,别提了这孩子生的都稀里糊涂的 ,我是去做产前检查,结果说什么孩子心脏不好留我观察,心想观察就观察吧,结果观察到晚上说要切开马上让他出来,我还吓得别孩子生出来后先天心脏病什么的 ,那大夫跟也不说什么事,被我问急了就说她也不确定孩子怎么回事,反正就是心脏动不动就跳慢了,为了保险起见决定切开看看 ,结果切开以后告诉我说孩子一切都好,心脏也没有问题,就是他不愿意在我子宫里面呆了:eek: ,生出来的时候才2.225kg,真不知道是我子宫太小还是他老人家太大

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
听说都是2年后,,,好想看你的宝宝,,你都生了,我还不知道,,,

mm我宝宝吗,我都生出来俩月了,给我你的邮箱地址,我给你发照片看

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
以前别人和我说,子宫只能开两刀,横一刀竖一刀

另外,我家双方老人都想要3个,当时我脑子里就冒出一本电影的台词:嫁到你家这些年,我肚子就没闲过:))))

笑死人了: :

我这一个都想自己生来着,没成想我儿子人家不愿意在里面待了,变着法的要医生把他给剖出来 ,谁知道下一个家伙玩什么花样:eek:

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
哎,别提了这孩子生的都稀里糊涂的 ,我是去做产前检查,结果说什么孩子心脏不好留我观察,心想观察就观察吧,结果观察到晚上说要切开马上让他出来,我还吓得别孩子生出来后先天心脏病什么的 ,那大夫跟也不说什么事,被我问急了就说她也不确定孩子怎么回事,反正就是心脏动不动就跳慢了,为了保险起见决定切开看看 ,结果切开以后告诉我说孩子一切都好,心脏也没有问题,就是他不愿意在我子宫里面呆了:eek: ,生出来的时候才2.225kg,真不知道是我子宫太小还是他老人家太大

哟,这孩子一定是在你肚子里待烦了,哈哈,小鬼灵精

新浪微博达人勋

Post by 红猪

我听说应该一个营要比一个连的人数多吧

新浪微博达人勋

哟,这孩子一定是在你肚子里待烦了,哈哈,小鬼灵精

谁知道为啥,我好吃好喝的伺候着,每天带着出去遛遛,按时给他放音乐养肥,就这样还那么小,还不爱待了,奇怪的家伙:11100: ,不过出来了还是比较好带的,当时在我肚子里的时候他就不怎么动,我还害怕,巴黎的姐妹还说我等以后倒霉了,他在里面睡足了,出来肯定折腾 ,现在看来还行,就是饿得时候挺恐怖的,吃饱了爽了怎么着他都行

新浪微博达人勋

哈哈,为啥孩子要奶吃都那么恐怖阿,哎。。。不过应该挺好玩得,以后去巴黎玩你家孩子去

新浪微博达人勋

哈哈,为啥孩子要奶吃都那么恐怖阿,哎。。。不过应该挺好玩得,以后去巴黎玩你家孩子去

mm我家搬了,现在在一个兔子都不认识的地方 ,你啥时候度假来吧