QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个宝宝好可爱..而且你这个妈妈也很可爱...看你写的日志看出来的....

我现在对生宝宝很恐惧..  也许国外的医生比较好..生起来不疼吧..

新浪微博达人勋

我看楼主的图像,楼主现在应该已经生了第二个宝宝了吧?
我想问下楼主,我第一个也是剖腹产,还没一岁,现在也想要第二个了,
想咨询下楼主第二个是老大多大时候生的呢?还有生第二个的时候是顺产还是剖腹产呢?
谢谢哦

新浪微博达人勋

晕,原来是06年的帖子
还以为LZ又准备生第三个呢
赫赫

新浪微博达人勋

我看楼主的图像,楼主现在应该已经生了第二个宝宝了吧?
我想问下楼主,我第一个也是剖腹产,还没一岁,现在也想要第二个了,
想咨询下楼主第二个是老大多大时候生的呢?还有生第二个的时候是顺产还是剖腹产呢?
谢 ...
flysummer1 发表于 2009-5-26 12:49

我替LZ回答吧
我家老二是在老大20个月的时候生的
二个都剖的

新浪微博达人勋

大全二满哈

新浪微博达人勋

我替LZ回答吧
我家老二是在老大20个月的时候生的
二个都剖的
cuttiejing 发表于 2009-5-26 14:37

呵呵,谢谢MM哦,
估计我第二个也得剖,
现在我女儿快1岁了,即使现在怀孕了,那么老二出生的时候老大也有20个月左右了,
那我就放心了,
谢谢哈

新浪微博达人勋

原来LZ是青岛人哈,我也山东人,加你好友了哈。嘿嘿。

新浪微博达人勋

原来LZ是青岛人哈,我也山东人,加你好友了哈。嘿嘿。
kkgutou 发表于 2009-9-19 13:35

原来看过一个报道,说青岛的特色是有啤酒,有美景,青岛的姑娘爱家老外。嘿嘿,就是lz了。

新浪微博达人勋

原来看过一个报道,说青岛的特色是有啤酒,有美景,青岛的姑娘爱家老外。嘿嘿,就是lz了。
yunliwuli 发表于 2009-9-19 14:25

是么,我去青岛拍结婚照,之前之后也去过青岛很多次,还真没注意呢。呵呵。