QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝

Post by zhenshuicyril
我们当时也是啥都没准备,当时医生告诉我马上就要他出来,我跟老公都愣了,对看了半天才反应过来,我儿子生出来头两天没有自己的衣服,全是穿他爹小时候的,70年代那么土的,还大了好多

就要回去了啊?提前祝你们一路顺风哦

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝

Post by dddd73

应该说一路平安

新浪微博达人勋

真不知道,她是自私还是无知,不过在坚持一个星期我们就回国了,我也不用整天跟着婆婆后面抢救我儿子了

你跟你婆婆一起住吗?鼓动你老公,最好还是自己住,这样自己说了算

新浪微博达人勋

本来住巴黎,这不有了孩子商量了一下搬来乡下比巴黎便宜,没买到房子这段时间我婆婆就说要我们住她家,我本来打算跟老公租房子住,婆婆听说哭的不行,不让我们搬出去,说什么孩子太小,在她家还可以照顾我们,结果现在是照顾了,是我们照顾他们,我都快累死了,不让我们搬出去,我回国还不行吗,理由是我父母也要看看孩子,等老公买好房子我们再回来,这样就轻松多了

新浪微博达人勋

Post by dddd73

谢谢,mm好像也快生了吧,别紧张呀,等我回来了,来看MM孩子的照片呀

新浪微博达人勋

俺灌水灌得少,坐月子看东西也少了,原来眼神也不好用了
这才发现原来你家小帅哥在这里阿。。。。
找个时间宝宝们连落下感情。。。
细细。。。另外。。。偶家也是山东的,烟台。。。

新浪微博达人勋

Post by @青橙@

啊!! 你们也是老乡呀,看来机会又小了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本来住巴黎,这不有了孩子商量了一下搬来乡下比巴黎便宜,没买到房子这段时间我婆婆就说要我们住她家,我本来 打算跟老公租房子住,婆婆听说哭的不行,不让我们搬出去,说什么孩子太小,在她家还可以照顾我们,结果现在是照顾了,是我们照顾他们,我都快累死了,不让 我们搬出去,我回国还不行吗,理由是我父母也要看看孩子,等老公买好房子我们再回来,这样就轻松多了

那孩子他爸将来思念你们母子两也够可怜的!

希望房子事情快点解决就好了

新浪微博达人勋

孩子不错怕
满月的时候可别忘记拍个专业点的影集哦

新浪微博达人勋

Post by poolka
那孩子他爸将来思念你们母子两也够可怜的!

希望房子事情快点解决就好了

他爸整天跟着他妈屁股后面抢救孩子也早就烦透了,所以这次他也很同意我们走,我们在这他就整天为了孩子跟他妈吵都快崩溃了,我婆婆确实太吓人了,今天中午他姥姥请客吃饭,我们都去了,我万没想到她居然拿小勺给我儿子喂香槟酒喝,才2个月的宝宝,拿个小勺沾点也就罢了,她是整个舀了一勺给他往嘴里灌,我跟老公都看傻了

新浪微博达人勋

Post by @青橙@

美女他妈居然才看见未来女婿:

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
啊!! 你们也是老乡呀,看来机会又小了

:

新浪微博达人勋

Post by topfang
孩子不错怕
满月的时候可别忘记拍个专业点的影集哦

呵呵,不知道你在哪,要不回来找您拍几张
  我儿子已经俩月了

新浪微博达人勋

他爸整天跟着他妈屁股后面抢救孩子也早就烦透了,所以这次他也很同意我们走,我们在这他就整天为了孩子跟他妈吵都快崩溃了,我婆婆确实太吓人了,今天中午他姥姥请客吃饭,我们都去了,我万没想到她居然拿小勺给我儿子喂香槟酒喝,才2个月的宝宝,拿个小勺沾点也就罢了,她是整个舀了一勺给他往嘴里灌,我跟老公都看傻了

我老公他老妈还不是一样,还没满月的时候就拿着桃子往我儿子的嘴巴里塞, 孩子如果病了找谁,还不都是我们这些妈妈