QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7,10页加上宝宝照片了

Post by zhenshuicyril
不敢想象里面是什么样子的,不过外面我见过,不是用线缝的,好像是一些小耳环一样的东东扣在肚子上,看上去怪可怕的,不过我打算3年以后再要一个
那是封合线,不是我们平常的线

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7,10,14页加上宝宝照片了

Post by 瞬间凝眸
唉,审美不一样啊,我们家乡那里是后脑勺越平就越好看。
爸爸妈妈就一直埋怨我没有把EVA的头睡平,难看死了。
LILI出生后,他们次次都要在电话里问有没有给LILI睡书睡枕头,一定要把后脑勺给睡平了,我都是打马虎眼,现在都怕回国等他们见了LILI的后脑勺:eek: 会不会又抱怨我啊

哎呀妈牙,你说我这没特意睡,这后脑勺还真是平的,怪不得现在我不爱睡枕头呢,原来习惯了:

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7,10,14页加上宝宝照片了

这小子太搞了,哈哈,我要有这么个儿子,我天天和他玩,都不上战斗拉

新浪微博达人勋

猫猫胖胖的,小日子过得太好了

新浪微博达人勋

Post by une pêche
这小子太搞了,哈哈,我要有这么个儿子,我天天和他玩,都不上战斗拉

他要么就睡,醒来就吃,吃饱了就拉,跟我家猫有的一拼,哪有时间玩:eek:

新浪微博达人勋

Post by poolka
猫猫胖胖的,小日子过得太好了

呵呵,那猫猫成天吃,能不胖吗,要不是我拦住我老公狗都弄回来了
  你们家再多个孩子不也齐了

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7,10页加上宝宝照片了

今天去朋友家了,用她家照相机给LILI照了好多,就等她老公刻录给我了。

我等...............

瞬间jj你家美女聂???:em0100: :em00017:

新浪微博达人勋

呵呵,那猫猫成天吃,能不胖吗,要不是我拦住我老公狗都弄回来了
  你们家再多个孩子不也齐了

每次跟老公转达那个意思,他就对我干瞪眼

新浪微博达人勋

瞬间jj你家美女聂???:em0100: :em00017:
我也等,她家小女也挺搞笑的

新浪微博达人勋

你儿子和紫苏的小仔仔是一类帅哥

新浪微博达人勋

Post by une pêche
你儿子和紫苏的小仔仔是一类帅哥

紫苏的儿子是真漂亮,是混血吗

新浪微博达人勋

是的是的

新浪微博达人勋

是的是的

jj你家美女呢??

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14页加上宝宝照

我家米女正呼呼着呢,啊哈哈,今天起来话特别说,估计说累着了。

新浪微博达人勋

可是别这么夸她儿子,她这人不谦虚,更美的冒泡拉