QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14页加上宝宝照

耳垂好大啊~~~
有福之相!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14页加上宝宝照

这孩子真好看!cyril 真伟大,向妈妈致敬!

新浪微博达人勋

你的宝宝太可爱了,特别是逗他老爸的那张,抱出来让大家亲亲如何

新浪微博达人勋

Post by ppwwz
你的宝宝太可爱了,特别是逗他老爸的那张,抱出来让大家亲亲如何

mm原来是老乡呀,我下星期就回青岛了,你在哪呀??

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril

真的吗?老乡见老乡,两眼泪汪汪

我是巴黎的,不过现在在Caen作实习呢

我家在香港东路的凯旋山庄,你呢?

看在老乡的份上,一定要让我亲亲,我说的是你的宝宝

新浪微博达人勋

你家宝宝的机票是多少米啊?我们下月回,机票还没有买呢 我打听到国航东航的大概都在150到200欧左右,大人的600欧过点。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
你家宝宝的机票是多少米啊?我们下月回,机票还没有买呢 我打听到国航东航的大概都在150到200欧左右,大人的600欧过点。

我家买的是往返机票韩航的900多元大人宝宝300多,因为我们返程日期没有订下来,所以只能买原价机票可以改期的贵了点,我买韩航是因为我自己一个人跟宝宝中途就不用提行李了,直接到青岛出关方便点

新浪微博达人勋

Post by ppwwz
真的吗?老乡见老乡,两眼泪汪汪

我是巴黎的,不过现在在Caen作实习呢

我家在香港东路的凯旋山庄,你呢?

看在老乡的份上,一定要让我亲亲,我说的是你的宝宝

那你什么时候 回青岛呀,我可能待到12月份,不过我刚刚搬出巴黎了,在一个叫niort的地方
  我家在云霄路住,离你家应该不远,都是一个区的,看看你什么时候回青岛咱们可以见面,或者你在法国放假可以来我家度假

新浪微博达人勋

天儿冷了多穿点,看什么看,没见过穿女人衣服的宝宝:eek:

新浪微博达人勋

米女到点开饭了吧

新浪微博达人勋

唉,刚才俺喝了多少奶

新浪微博达人勋

那你什么时候 回青岛呀,我可能待到12月份,不过我刚刚搬出巴黎了,在一个叫niort的地方
  我家在云霄路住,离你家应该不远,都是一个区的,看看你什么时候回青岛咱们可以见面,或者你在法国放假可以来我家度假

我姥姥家原来就住云霄路,说不定我们以前还见过呢。不过现在她年纪大了,搬到舅舅家住了。我打算过年回国,顺便把婚礼办了,回来也生个宝宝。

估计不出意外,我们10月份要搬家去Reims了,也就不在巴黎了。Niort在什么位置,远吗?

我们一定找个机会聚一聚,说不定再回国,我们可以一起呢。:

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝

穿这么多呀,呵呵,我就给儿子加件长袖外套,里面还是短的BODY,再加上一双小袜子,他的运动量实在太大了,脚不停的蹬呀瞪的.身体都好热好热..没敢穿多

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝

Post by cuttiejing
穿这么多呀,呵呵,我就给儿子加件长袖外套,里面还是短的BODY,再加上一双小袜子,他的运动量实在太大了,脚不停的蹬呀瞪的.身体都好热好热..没敢穿多

怎么看的出来穿了多少衣服?

新浪微博达人勋

前面两张照片看不出来么??