QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝

而且里面那件感觉蛮厚的

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝

Post by zhenshuicyril
我们家计划是3个,我是觉得早生完早带大,早解放我好干点别的 ,别一拖好几年再生,等都带大了我也老了,啥都不用干了不是:eek:

呵呵, 俺家LG也说生三, 有大家庭的感觉, 可是我总觉得孩子不好带, 想想都害怕, 一儿一女都好啊, 不过孩子这问题随缘好了, 如果真有第三个了也不能说不要了啊. 一般说只要你身体恢复的好就可以再生, 因为剖腹不伤害子宫的, 主要是看大人的身体状况了. 早生早了, 拖几年生一个麻烦, 我也一次性搞定啊!

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝

哈哈,好可爱阿,不过更喜欢看他搞笑的照片 小鬼灵精

新浪微博达人勋

Post by 曼特宁
呵呵, 俺家LG也说生三, 有大家庭的感觉, 可是我总觉得孩子不好带, 想想都害怕, 一儿一女都好啊, 不过孩子这问题随缘好了, 如果真有第三个了也不能说不要了啊. 一般说只要你身体恢复的好就可以再生, 因为剖腹不伤害子宫的, 主要是看大人的身体状况了. 早生早了, 拖几年生一个麻烦, 我也一次性搞定啊!

那就一下子生三胞胎,一次解决问题,只不过就是喂奶的时候麻烦点

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
而且里面那件感觉蛮厚的

这几天冷死了,我婆婆胖她一直嚷嚷着热 ,所以家里门窗全开着,我们也都跟着冻着,照片是刚从被窝托起来,我婆婆就要抱他出去,说屋子里太热 ,她一个200多斤的人,能跟一个4公斤多的婴儿一样吗 真怀疑我老公是怎么活下来的

新浪微博达人勋

这几天冷死了,我婆婆胖她一直嚷嚷着热 ,所以家里门窗全开着,我们也都跟着冻着,照片是刚从被窝托起来,我婆婆就要抱他出去,说屋子里太热 ,她一个200多斤的人,能跟一个4公斤多的婴儿一样吗 真怀疑我老公是怎么活下来的

这么自私的婆婆 ,

新浪微博达人勋

那就一下子生三胞胎,一次解决问题,只不过就是喂奶的时候麻烦点

三胞胎?那可要有一定的技巧哦!!呵呵

新浪微博达人勋

和我差不多的经历。也是糊涂地孩子就提前出来了。不过我是全麻

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
和我差不多的经历。也是糊涂地孩子就提前出来了。不过我是全麻

樱桃也是剖腹呀??

新浪微博达人勋

加个精吧,LZ辛苦了

新浪微博达人勋

樱桃也是剖腹呀??
恩,当时也是孩子的心脏有问题,所以检查身体的那天就意外地生了。什么都没准备。LG不知道我生,就我一个人在产房,很孤单很害怕

新浪微博达人勋

恩,当时也是孩子的心脏有问题,所以检查身体的那天就意外地生了。什么都没准备。LG不知道我生,就我一个人在产房,很孤单很害怕

啊!!真不容易呀,辛苦辛苦

新浪微博达人勋

这么自私的婆婆 ,

真不知道,她是自私还是无知,不过在坚持一个星期我们就回国了,我也不用整天跟着婆婆后面抢救我儿子了

新浪微博达人勋

加个精吧,LZ辛苦了

我终于有个加精的帖了
  开瓶香槟去: : :
  谢谢斑竹呀

新浪微博达人勋

我们当时也是啥都没准备,当时医生告诉我马上就要他出来,我跟老公都愣了,对看了半天才反应过来,我儿子生出来头两天没有自己的衣服,全是穿他爹小时候的,70年代那么土的,还大了好多