QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7,10,14页加上宝宝照片了

Post by zhenshuicyril
EVAV的头型也很酷呀 ,全全我打算留着回国去做胎毛笔了

你是没看到后面的,平平的好丑好丑

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7,10,14页加上宝宝照片了

Post by 瞬间凝眸
说个丧气的话,要我就不去做 EVA出生后我给做了,还是什么景泰蓝的笔杆,选的最贵的以为是最好的 结果笔做好拿来一看???????????毛笔是黑色的 EVA头发可是金黄的啊!!!来人说,那是因为固定笔锋上了胶的原因,骗谁呢???想打官司...打不起啊,做个头发DNA鉴定还不知道要花多少米啊?最后也就不了了之了,那笔已经不知道去哪里了,谁知道用的是什么毛?或者什么人的头发啊?想想就不舒服

被人掉包啦!!太过分了!!就不能监督他们做吗?

新浪微博达人勋

啊!!不会吧 这也太狠了点了
不过倒是想问jj当初eva做的笔多少钱呀,要是很贵还骗人就算了吧
8年前做的,好像580还几百8来着

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
被人掉包啦!!太过分了!!就不能监督他们做吗?
他们只是来上门收头发而已,顶多帮你剃剃头,说要带去工厂做的。

不过这次回去要是有现场做的,那MM就不怕了,就做一个好了。

新浪微博达人勋

你是没看到后面的,平平的好丑好丑
唉,审美不一样啊,我们家乡那里是后脑勺越平就越好看。
爸爸妈妈就一直埋怨我没有把EVA的头睡平,难看死了。
LILI出生后,他们次次都要在电话里问有没有给LILI睡书睡枕头,一定要把后脑勺给睡平了,我都是打马虎眼,现在都怕回国等他们见了LILI的后脑勺:eek: 会不会又抱怨我啊

新浪微博达人勋

8年前做的,好像580还几百8来着

好贵呀,还是8年以前,麻麻米亚 还被骗了,什么世道

新浪微博达人勋

LILI出生后,他们次次都要在电话里问有没有给LILI睡书睡枕头,一定要把后脑勺给睡平了,我都是打马虎眼,现在都怕回国等他们见了LILI的后脑勺:eek: 会不会又抱怨我啊

是呀,好象老一辈的都喜欢把头睡平,我觉得睡得太平特难看,EVAN没有睡平,只是后面的头发剪得平平的.

新浪微博达人勋

他们只是来上门收头发而已,顶多帮你剃剃头,说要带去工厂做的。

不过这次回去要是有现场做的,那MM就不怕了,就做一个好了。

EVAN的胎毛都已经被我和老公给剪了差不多了,怎么做呀!

新浪微博达人勋

jj家乡哪呀,怎么我爸也每次打电话来说脑袋的事,不过前一阵我儿子还真把头给睡扁了,还扁的挺厉害的,我老公吓得去问医生,医生说没事但是要给他纠正,用毛巾之类的夹着头睡,不过我儿子现在改趴着睡了,这会看看脑袋又睡回来了,不扁了

新浪微博达人勋

jj家乡哪呀,怎么我爸也每次打电话来说脑袋的事,不过前一阵我儿子还真把头给睡扁了,还扁的挺厉害的,我老公吓得去问医生,医生说没事但是要给他纠正,用毛巾之类的夹着头睡,不过我儿子现在改趴着睡了,这会看看脑袋又睡回来了,不扁了
我一直想叫我儿子趴着睡,在他不会抬头前,他还会趴,现在趴着就S命的抬头不睡,真没办法 ,在3个月内都还来得及把头型纠正过来的

新浪微博达人勋

哈哈,知道这会我看到了什么,EVAN居然跟狒狒玩起来了,狒狒是在DISNEY STORE买的,看到他抓着狒狒的嘴巴,抓着狒狒的脚,虽然还不是抓得很紧,很有意思..

新浪微博达人勋

好了好了,抓好了,现在哭起来了,得去陪他了

新浪微博达人勋

我一直想叫我儿子趴着睡,在他不会抬头前,他还会趴,现在趴着就S命的抬头不睡,真没办法 ,在3个月内都还来得及把头型纠正过来的

能不趴着睡就别趴着睡,现在法国的医生都不主张宝宝趴着睡,趴着睡的婴儿猝死率还很高,我是没办法,全全大概随他爸爸,躺着怎么都不睡,哭的呀,感觉是不哭死自己不罢休,趴着睡他就睡得好,而且我看他头扭得还挺好,可是我们也老担心他憋着
  要纠正他头,就是他睡觉看他头歪向一边的时候把头旁边塞上一块毛巾之类的东西

新浪微博达人勋

能不趴着睡就别趴着睡,现在法国的医生都不主张宝宝趴着睡,趴着睡的婴儿猝死率还很高,我是没办法,全全大概随他爸爸,躺着怎么都不睡,哭的呀,感觉是不哭死自己不罢休,趴着睡他就睡得好,而且我看他头扭得还挺好,可是我们也老担心他憋着
要纠正他头,就是他睡觉看他头歪向一边的时候把头旁边塞上一块毛巾之类的东西

是挺危险的,晚上大人都睡了,你还是给他反过来睡,比较安全点..不过趴着睡头型好呀

新浪微博达人勋

嗨 米女
啊,是米女呀~挖还以为是甩锅尼: