QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7,10页加上宝宝照片了

这个裸照酷!!!还有桃子。。。。我寒个。。。。哈哈

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7,10页加上宝宝照片了

你们。。。切。。。我这人就是实在点嘛*-* 这孩子也就两个多月吧,我家邻居儿子都6个月了,还没他的大呢

新浪微博达人勋

Post by une pêche
你们。。。切。。。我这人就是实在点嘛*-* 这孩子也就两个多月吧,我家邻居儿子都6个月了,还没他的大呢
娃哈哈,我也有看过一岁的也没有他的大,,别打我,,

新浪微博达人勋

哇,被你们一说,我觉得帅哥前途不可限量。。。。哈哈

新浪微博达人勋

是吗,那天都把裸照拿出来比比

新浪微博达人勋

Post by 阿九
哇,被你们一说,我觉得帅哥前途不可限量。。。。哈哈

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝

Post by zhenshuicyril
我们家计划是3个,我是觉得早生完早带大,早解放我好干点别的 ,别一拖好几年再生,等都带大了我也老了,啥都不用干了不是:eek:

同意,我也是
你的宝宝耳朵好大,可爱呦

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝

Post by ★⌒ゞViVianeゞ⌒★
同意,我也是
你的宝宝耳朵好大,可爱呦

呵呵,谢谢,谢谢,什么时候生来这说一声

新浪微博达人勋

这个宝宝真讨人喜欢,我再来顶一次,等级别够了再加声望

新浪微博达人勋

Post by labell
这个宝宝真讨人喜欢,我再来顶一次,等级别够了再加声望

谢谢mm今天加满了,明天给你加

新浪微博达人勋

加了声望,这长得太有福气了!!跟小菩萨似的

新浪微博达人勋

小大人样呢,可爱
我问过国内医生说一般伤口恢复好了半年后都没问题,但是只能剖产3次,不然会不好的说

新浪微博达人勋

看了裸照好象小丘比特,呵呵

新浪微博达人勋

还想看PP, 这孩子才2个月怎么长这么大呢,佩服

新浪微博达人勋

还想看PP, 这孩子才2个月怎么长这么大呢,佩服