QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7,10页加上宝宝照片了

Post by chuye
顶了顶了.现在美人版要顶帖了.

美丽人生的缩写是美人啊,嘻嘻,挺好!:

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7,10页加上宝宝照片了

今天去朋友家了,用她家照相机给LILI照了好多,就等她老公刻录给我了。

我等...............

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
一般以前国内说是俩年内最好不要再怀孕. 可以前是竖切,现在都是横切比基尼线.短期内不要怀孕是因为竖切如果怀孕以后肚子大了会影响腹部愈合,如果牙严重可能从新绷裂.因为缝合是一层层的缝合的, 就是拆线只是外部创口愈合了, 里面是用可吸收线来缝合还是需要满满愈合的.所以现在如果是横切的话蹦裂的危险就小很多
宝宝的耳垂好大好象弥乐佛

不敢想象里面是什么样子的,不过外面我见过,不是用线缝的,好像是一些小耳环一样的东东扣在肚子上,看上去怪可怕的,不过我打算3年以后再要一个

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
今天去朋友家了,用她家照相机给LILI照了好多,就等她老公刻录给我了。

我等...............

等美女宝宝,全全今天睡觉的时候又咧着大嘴傻笑,不知道是梦见奶瓶了还是美女宝宝了

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7,10,14页加上宝宝照片了

再来两张逗爸爸的片片

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7,10,14页加上宝宝照片了

Jesus :

新浪微博达人勋

嗨 米女

新浪微博达人勋

超级喜欢这张,跟个小精灵似的。

新浪微博达人勋

那耳朵 福像啊!!!是遗传爸爸的还是妈妈的?

新浪微博达人勋

Post by up2u125
那耳朵 福像啊!!!是遗传爸爸的还是妈妈的?

耳朵比较随我家,他姥爷我老爹的耳朵就好大的,不过他爹的耳朵也不小

新浪微博达人勋

哈哈,笑的真逗!!EVAN现在如果逗他,他会咯咯咯的笑,很有趣的.. 全全的头发也好长了,你看我家的EVAN,头发剪完后又长了,好难看,当初就没剪好

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
再来两张逗爸爸的片片

trop mignon,comment c'est possible....

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
哈哈,笑的真逗!!EVAN现在如果逗他,他会咯咯咯的笑,很有趣的.. 全全的头发也好长了,你看我家的EVAN,头发剪完后又长了,好难看,当初就没剪好

EVAV的头型也很酷呀 ,全全我打算留着回国去做胎毛笔了

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
EVAV的头型也很酷呀 ,全全我打算留着回国去做胎毛笔了
说个丧气的话,要我就不去做 EVA出生后我给做了,还是什么景泰蓝的笔杆,选的最贵的以为是最好的 结果笔做好拿来一看???????????毛笔是黑色的 EVA头发可是金黄的啊!!!来人说,那是因为固定笔锋上了胶的原因,骗谁呢???想打官司...打不起啊,做个头发DNA鉴定还不知道要花多少米啊?最后也就不了了之了,那笔已经不知道去哪里了,谁知道用的是什么毛?或者什么人的头发啊?想想就不舒服

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
说个丧气的话,要我就不去做 EVA出生后我给做了,还是什么景泰蓝的笔杆,选的最贵的以为是最好的 结果笔做好拿来一看???????????毛笔是黑色的 EVA头发可是金黄的啊!!!来人说,那是因为固定笔锋上了胶的原因,骗谁呢???想打官司...打不起啊,做个头发DNA鉴定还不知道要花多少米啊?最后也就不了了之了,那笔已经不知道去哪里了,谁知道用的是什么毛?或者什么人的头发啊?想想就不舒服

啊!!不会吧 这也太狠了点了
不过倒是想问jj当初eva做的笔多少钱呀,要是很贵还骗人就算了吧