QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7页加上宝宝照片了

宝宝很可爱的,记得及时更新照片啊,,,

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7页加上宝宝照片了

来更新一下照片,限量版的裸照: :

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7,10页加上宝宝照片了

浩大的JJ阿:eek: 太酷了这小子

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7,10页加上宝宝照片了

发型也酷的很

新浪微博达人勋

Post by une pêche

哈哈: 还行,还行

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
笑成这样不容易呀,吃的饱就是好呀!!!:
宝宝看起来是混血吧]
也很可爱啊
:

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
你们都好幸福哦,可以一边打字一边抱宝宝,我家的这位根本不喜欢斜抱,动来动去的,除了在手上睡着,我还有机会一边打一边抱他.
现在我上网宝宝就在边上闹了,要上来和我一起上网,还两个手敲键盘,一会手还动动鼠标,握鼠标的姿势绝对标准,真寒那。

新浪微博达人勋

你你你你:

新浪微博达人勋

是混血吗,看不出来的说

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
是混血吗,看不出来的说

呵呵是呀,就是tim大叔说的极品恐龙跟法国帅哥的结合品

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
呵呵是呀,就是tim大叔说的极品恐龙跟法国帅哥的结合品

哈哈, Tim 就是嘴臭,人不赖滴  你还恐龙阿,俺最喜欢山东女孩了

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
你你你你:

切,别告我,应入你眼帘的不是这个浩大的DD  : :11100:

新浪微博达人勋

哈哈, Tim 就是嘴臭,人不赖滴 你还恐龙阿,俺最喜欢山东女孩了

我也知道他人不赖,不过这次对他有点失望,他不应该是那么肤浅的人吧,长得丑又不是错,干吗那么不依不饶的,说人家什么极品恐龙,这要是说我,我非哭死,不想想人家的感受,人家又没惹着他 ,哎

新浪微博达人勋

哈哈,看 到裸照了

就冲这个,我来加声望

新浪微博达人勋

帅哥小裸照啊,,,喜欢啊,,