QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7页加上宝宝照片了

宝宝笑得好开心啊

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7页加上宝宝照片了

来看帅哥了.呵呵

新浪微博达人勋

帅哥笑得真开心,真想亲一口.我儿子吃饱了不吐已经很不错了,而且最近都吃不多,他笑的最灿烂的时候就是早上醒过来那会,而且还会自言自语的.

新浪微博达人勋

好可爱..............................

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
帅哥笑得真开心,真想亲一口.我儿子吃饱了不吐已经很不错了,而且最近都吃不多,他笑的最灿烂的时候就是早上醒过来那会,而且还会自言自语的.

反正笑就好,我儿子也会自言自语的,还会手舞足蹈有时候:

新浪微博达人勋

是呀,可是我儿子有的时候别人抱或者逗他的时候会哭!!好象开始认人了!

新浪微博达人勋

是呀,可是我儿子有的时候别人抱或者逗他的时候会哭!!好象开始认人了!

是呀,是呀,我儿子也是,有时候连他爹抱都哭 ,我还奇怪,这么小就能认人:eek: ,我婆婆说是闻味道,妈妈身上有奶味

新浪微博达人勋

晕!!他爹一定很少抱他吧?我儿子他爹抱他,他笑得比谁都开心,他爹老是逗他玩的!

新浪微博达人勋

你的宝宝跟我同天生日,呵呵

新浪微博达人勋

晕!!他爹一定很少抱他吧?我儿子他爹抱他,他笑得比谁都开心,他爹老是逗他玩的!

他爹一下班就来抱他,就是到了晚上7点到11点什么恐夜症谁抱都不行就我抱不哭

新浪微博达人勋

Post by 啾啾
你的宝宝跟我同天生日,呵呵

呵呵 荣幸,荣幸

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
他爹一下班就来抱他,就是到了晚上7点到11点什么恐夜症谁抱都不行就我抱不哭

呵呵,我宝宝现在晚上7点左右一般都会睡觉了

新浪微博达人勋

呵呵,我宝宝现在晚上7点左右一般都会睡觉了

幸福呀,不过我宝宝从7点闹到11点,睡着以后可以一觉到早上5。6点多,有时候到7点,这样我们也能睡好了

新浪微博达人勋

啊!!其中不吃奶的??不怕宝宝饿吗?我儿子晚上睡觉期间一般也不醒的,除了昨晚帮他剪指甲,跟我闹了一会又睡了 ,一般我会喂他2次奶的,因为他白天太不乖了,都不怎么吃奶!

新浪微博达人勋

我都是等他哭就知道他饿了,我儿子吃奶简直饿虎扑食,不过一般晚上11点喂完奶他睡了只要他不哭我一般不会弄醒他的