QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝

zhenshuicyril还是发个帖子让我们都饱饱眼福吧~~~

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第一页加上宝宝照片了

好了好了照片发好了

新浪微博达人勋

Post by dddd73
我也想看宝宝的照片,怎么办???
可以也发给我看么,
rong2062@hotmail.fr
谢谢谢谢

mm我照片发第一页了,谢谢捧场

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
mm我照片发第一页了,谢谢捧场
可爱啊,支持,,,,

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第一页加上宝宝照片了

宝儿,还有更好看的PP呢^^

新浪微博达人勋

哇,可爱可爱!看不出来才两个月,已经长开了呢!

新浪微博达人勋

好大的耳垂哦!

新浪微博达人勋

宝宝好帅!!

问一句, 是混血的吗?
我老是分不清.

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
5月29号生完的宝宝,今天去看大夫了,问了这个问题,他说我现在再怀都没有问题,而且还说想生多少都可以,真有点吓到了,听国内好多人都说剖腹产要5年以后才能再要孩子,而且最多只能生2个,怎么法国医生这么大口气呀:eek:

照片是我昨天照的,穿上太姥姥给织的毛衣,怎么着也要留纪念吧

帅哥居然还会兰花指 头发也好多啊

还看得我着急啊,没有办法给LILI照相

: .....要不改天去老公表妹家,啊哈哈,用她家照相机蹭着和双胞胎姐妹花一起照几张,然后用她家电脑刻录一下,再来发给大家看啊:

新浪微博达人勋

不用打胎但是要养三个孩子这个年代不容易!

新浪微博达人勋

Post by 阿九
哇,可爱可爱!看不出来才两个月,已经长开了呢!

上星期刚看过大夫,称了一下4公斤多了,身长也长到50多厘米了,呵呵已经 挺重的了

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
好大的耳垂哦!

我也喜欢那耳垂,可是我婆婆家好像都不喜欢,总是说他耳朵怪,不明白他们法国人

新浪微博达人勋

呵呵 可爱
衣服打得不错啊
我妈妈也给我女儿打了几件
很不错

新浪微博达人勋

Post by lili66
宝宝好帅!!

问一句, 是混血的吗?
我老是分不清.

是混血mm不过两边都不太像,反正不像他妈我就好

新浪微博达人勋

啊!你的宝宝就比我EVAN小10天哦!!好漂亮的混血儿!!