QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第一页加上宝宝照片了

Post by 瞬间凝眸
帅哥居然还会兰花指 头发也好多啊

还看得我着急啊,没有办法给LILI照相

: .....要不改天去老公表妹家,啊哈哈,用她家照相机蹭着和双胞胎姐妹花一起照几张,然后用她家电脑刻录一下,再来发给大家看啊:

我老公,跟我公公都是秃顶,我老公还没有,但是头顶的头发也越来越少了,所以他还没生之前我特别担心他也头发少,不过看来现在没有必要了:

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第一页加上宝宝照片了

咱们几个的宝宝都很靠近的

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
是混血mm不过两边都不太像,反正不像他妈我就好
呵呵,和我一样,我就希望孩子别像我,,,,

新浪微博达人勋

Post by 剑云
呵呵 可爱
衣服打得不错啊
我妈妈也给我女儿打了几件
很不错

呵呵,是老公他姥姥给织的,老人家从宝宝还没生出来就买书买线开始忙活了,别说我宝宝穿上还挺合身的,我就只有看得份了打死都织不出来这么漂亮的毛衣

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
咱们几个的宝宝都很靠近的

差不多时间,都是5月6月之间,嘿嘿到时候都凑到一起照张照片,题目就叫战法宝宝,场面肯定壮观:

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
呵呵,和我一样,我就希望孩子别像我,,,,

为啥,好像见过mm的照片,美女呀:eek:

新浪微博达人勋

好帅的小伙子,不禁让我想起了Alex....

PS 帅哥叫什么名字呀?我很好奇大家宝宝的名字!

新浪微博达人勋

为啥,好像见过mm的照片,美女呀:eek:

哪有,千万别像我,到时候生孩子全部像他爸爸,我最开心,呵呵,
到时候也来个和你一样可爱的宝宝,,,

新浪微博达人勋

亚,长得那么好的耳朵,很端正的一个小伙子阿

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
好帅的小伙子,不禁让我想起了Alex....

PS 帅哥叫什么名字呀?我很好奇大家宝宝的名字!

我家宝宝中文名字全全,法文叫Alexis他爹给起的

新浪微博达人勋

我家宝宝中文名字全全,法文叫Alexis他爹给起的

全全, 有性格的名字!我的一个朋友的孩子叫满满!

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
哪有,千万别像我,到时候生孩子全部像他爸爸,我最开心,呵呵,
到时候也来个和你一样可爱的宝宝,,,

其实男孩子像我倒是不太介意,眼睛小小的长大了应该很酷,女孩子就一定要像她爹了偏法一点漂亮
   你也赶紧的生一个吧,到时候换着玩

新浪微博达人勋

这个小家伙粉嫩粉嫩地叫人流口水 楼主真会生啊

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
全全, 有性格的名字!我的一个朋友的孩子叫满满!

嘿嘿谢谢,那是我取得

新浪微博达人勋

全全啊???我姐姐的儿子也叫这个名字 难怪特别喜欢这个小帅哥呢.
告诉你婆婆,这么大的耳垂在中国可是大福之人才有的呢,还不高兴,切....