QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7页加上宝宝照片了

其实宝宝睡着,就算喂奶他也不会醒的,他只管嘴巴死命的吸

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,第1,7页加上宝宝照片了

如果你晚上都不喂奶的话,你一天喂几次呀?

新浪微博达人勋

他很准时的,白天每4个小时喂一次,喂完了稍微玩一回就睡了,就是到晚上7点钟开始哭闹白天吃的也很好

新浪微博达人勋

我这宝宝跟你恰好相反,晚上吃的好,吃完就接着睡,白天就闹,好动得不得了,抱着他脚都一直踢,踢了我的伤口老是感觉疼!

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
他很准时的,白天每4个小时喂一次,喂完了稍微玩一回就睡了,就是到晚上7点钟开始哭闹白天吃的也很好
4小时啊,多好啊,LILI最多2小时就吃了,嘿嘿,晚上能撑个四到五个小时了,白天也主要是我,看她不开心了就给MIMI让她闭嘴,啊哈哈,所以才胖啊,LILI醒来了,在叫,我去看看

新浪微博达人勋

天那,生了个菩萨啊!!!

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝

我们家计划是3个,我是觉得早生完早带大,早解放我好干点别的 ,别一拖好几年再生,等都带大了我也老了,啥都不用干了不是:eek:

计划提前完成任务了呀..
有个性,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

怎么喂的呀,怎么长得清汤寡水的 ,表情也太深沉了

他是狗粮一扫光

一点都不深沉,就是憨憨的。

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我这宝宝跟你恰好相反,晚上吃的好,吃完就接着睡,白天就闹,好动得不得了,抱着他脚都一直踢,踢了我的伤口老是感觉疼!

哈哈,这就证明你家宝宝时差没错:

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
4小时啊,多好啊,LILI最多2小时就吃了,嘿嘿,晚上能撑个四到五个小时了,白天也主要是我,看她不开心了就给MIMI让她闭嘴,啊哈哈,所以才胖啊,LILI醒来了,在叫,我去看看
  好玩,我也是经常左手抱着宝宝,右手打字,老公经常笑我
  不过LILI吃的好,以后肯定是个壮壮的孩子,不会像林黛玉一样

新浪微博达人勋

Post by carona
天那,生了个菩萨啊!!!

啊??!!!

新浪微博达人勋

Post by 路易十九
计划提前完成任务了呀..
有个性,,,,,,,,,,,,,,,,,

呵呵,本来没打算要那么多,前一个星期,老公的朋友来家里做客,带着他们的3个小孩,两个女孩,一个4岁一个2岁,一个男孩,比我儿子大3个礼拜,这一家人这个热闹,我跟老公口水都留下来了,尤其是那个小女儿,太可爱了,所以人家走后我俩合计赶紧趁年轻弄他三个

新浪微博达人勋

Post by poolka
他是狗粮一扫光

一点都不深沉,就是憨憨的。

反正那表情太有意思了

新浪微博达人勋

好玩,我也是经常左手抱着宝宝,右手打字,老公经常笑我
不过LILI吃的好,以后肯定是个壮壮的孩子,不会像林黛玉一样

你们都好幸福哦,可以一边打字一边抱宝宝,我家的这位根本不喜欢斜抱,动来动去的,除了在手上睡着,我还有机会一边打一边抱他.

新浪微博达人勋

哈哈,这就证明你家宝宝时差没错:

是呀,也不知道什么时候他的时差被调过来了,不过这些天早上喂奶都要连哄带骗的,4个小时都不愿意吃奶..真怕这么下去,非瘦不可