QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝

Post by zhenshuicyril
他爸整天跟着他妈屁股后面抢救孩子也早就烦透了,所以这次他也很同意我们走,我们在这他就整天为了孩子跟他妈 吵都快崩溃了,我婆婆确实太吓人了,今天中午他姥姥请客吃饭,我们都去了,我万没想到她居然拿小勺给我儿子喂香槟酒喝,才2个月的宝宝,拿个小勺沾点也就 罢了,她是整个舀了一勺给他往嘴里灌,我跟老公都看傻了

好吓人啊,走为上计!

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】剖腹产多久以后可以再生宝宝,首页加我的生产过程,第1,7,10,14,17页加上宝宝

我最害怕就是在砧板上等的,
想起来都“寒”
我看了那顺产的文章真没勇气顺产。
剖腹就是1小时的事情,但顺产不知道怎么样呢,而且现在孩子还斜着可能难产呢。我怕

新浪微博达人勋

我们当时也是啥都没准备,当时医生告诉我马上就要他出来,我跟老公都愣了,对看了半天才反应过来,我儿子生出来头两天没有自己的衣服,全是穿他爹小时候的,70年代那么土的,还大了好多

厉害,现在还留着呀

新浪微博达人勋

孩子的耳朵太大了,肯定是个有福的命

新浪微博达人勋

过来和小帅哥打个招呼:)))

新浪微博达人勋

他爸整天跟着他妈屁股后面抢救孩子也早就烦透了,所以这次他也很同意我们走,我们在这他就整天为了孩子跟他妈吵都快崩溃了,我婆婆确实太吓人了,今天中午他姥姥请客吃饭,我们都去了,我万没想到她居然拿小勺给我儿子喂香槟酒喝,才2个月的宝宝,拿个小勺沾点也就罢了,她是整个舀了一勺给他往嘴里灌,我跟老公都看傻了

你婆婆怎么这样啊.又不是她的孩子,怎么想怎么就怎么,要是我就会狠狠的说,我自己的孩子自己带,所以要听我的,不能乱喂东西.想乱喂的话你自己再升一个得了.要保护自己的孩子.

不瞒你说我回国时也是和你样不过是自己的妈妈,她们那套带孩子的方法已经不适合我们了.
家里人还抽烟,所以我就会说她们,所以这次回去得罪了不少人,我才不管呢,反正我是为了孩子.

所以更本不敢把孩子放在国内带,现在自己带,我的宝宝很健康.自己也开心,放心.

新浪微博达人勋

Post by 茵儿
我最害怕就是在砧板上等的,
想起来都“寒”
我看了那顺产的文章真没勇气顺产。
剖腹就是1小时的事情,但顺产不知道怎么样呢,而且现在孩子还斜着可能难产呢。我怕

刚开始都紧张的,总要过这关的,mm几个月了,孩子斜着,头朝下了没,不用担心要是胎位不正医生会给你想办法让他倒过了的

新浪微博达人勋

Post by 茵儿
厉害,现在还留着呀

我婆婆是我老公从小到大的衣服给留了一厨,要不是我老公拦住,她就不让我们买新的了直接就给我儿子全穿旧的

新浪微博达人勋

Post by 剑云
你婆婆怎么这样啊.又不是她的孩子,怎么想怎么就怎么,要是我就会狠狠的说,我自己的孩子自己带,所以要听我的,不能乱喂东西.想乱喂的话你自己再升一个得了.要保护自己的孩子.

不瞒你说我回国时也是和你样不过是自己的妈妈,她们那套带孩子的方法已经不适合我们了.
家里人还抽烟,所以我就会说她们,所以这次回去得罪了不少人,我才不管呢,反正我是为了孩子.

所以更本不敢把孩子放在国内带,现在自己带,我的宝宝很健康.自己也开心,放心.

这要真是我亲妈这样我还真可以跟她大吵一架,毕竟那是老公的妈,她要抱孙子你能不给她抱,她抱过去就指不定出什么妖蛾子,我父母还真不这样感觉我父母比他妈有文化多了,我婆婆有时候说话都不如个农村妇女,唉,先忍着吧,谁叫我们寄人篱下呀,赶紧我们回国,老公买房子走人,这样谁都不妨碍谁以后见面还亲,要常此这么住下去非翻脸不可,所以我选择抛下老公先一个人回国

新浪微博达人勋

这要真是我亲妈这样我还真可以跟她大吵一架,毕竟那是老公的妈,她要抱孙子你能不给她抱,她抱过去就指不定出什么妖蛾子,我父母还真不这样感觉我父母比他妈有文化多了,我婆婆有时候说话都不如个农村妇女,唉,先忍着吧,谁叫我们寄人篱下呀,赶紧我们回国,老公买房子走人,这样谁都不妨碍谁以后见面还亲,要常此这么住下去非翻脸不可,所以我选择抛下老公先一个人回国

你婆婆真够恐怖的,赶紧买房子自己住,不然将来回做恶梦的。我是说宝宝

新浪微博达人勋

原来lzmm在niort,我每次回婆家,都要路过你们那。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又看到一混血小帅哥!! 真可爱!!!

新浪微博达人勋

好可爱的BB..

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
原来lzmm在niort,我每次回婆家,都要路过你们那。

mm婆婆家在哪呢?下次再路过欢迎来玩呀

新浪微博达人勋

mm婆婆家在哪呢?下次再路过欢迎来玩呀

在Cognac,离你们那不是太远。
下次路过去看你家小帅哥
羡慕你们想搬家就搬了,我们也想往南部搬,不过好像工作没那么好找
估计还得等几年。