QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ifeelbad

回国归来,心里低落,求安慰,难道我错了吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

爱菲儿 发表于 2010-12-10 19:16
俺在国内混媒体的,那个圈子里虚荣心强是啊!俺一个要好的同事,回国我都尽量不会涉及收入问题,她最近刚结 ...

最烦爱打听别人这个那个具体隐私的
大体了解可能是关心,太具体那也没别的目的了
有那么爱比嘛

爱菲儿
可不就是嘛!比收入,比房子比车子,比老公,下一步比孩子~~~~ 汗哪! 其实,神马都是浮云! 

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2010-12-10 19:22
你太幸福了。
我家每次吃虾,都是我老公抢在我前面挑大的吃。

其实是不是我吃之前还有更大的
我也不知道啊

那啥,我跟我男人吃饭是抢的
吃慢了就无得吃啦
吃大虾的话,先分好
数人头下锅
完了要数虾头
防止投机倒把
冷俊
人把虾头也嚼掉呢,呵呵 

新浪微博达人勋

国内生活浮躁,这边安逸~
辫子
此话有理~~ 

新浪微博达人勋

我觉得还是要出去工作 接触社会的
不然不管是在法国还是中国  一样会落伍的

新浪微博达人勋

怎么说呢,mm我不知道你有几个孩子。如果孩子不多的话,还是去工作吧。这样生活可能丰富些。
还是建议mm留在法国。毕竟国内太爱攀比了。这边生活质量比国内好的多。

新浪微博达人勋

eejjgg  哈哈哈。。。。你今天买菜了吗?  发表于 1 分钟前

没买,但是今天吃饭了

新浪微博达人勋

呃,家庭煮妇3年了~

马上回国过年,希望不会被说的太惨~

新浪微博达人勋

回复 tsw 的帖子

为我理发的理发师
为我洗面的美容师
做卖衣服的朋友
太虚荣而吓跑男友,到现在还没有男友的朋友
有个AA制的老公的朋友

除了最后两类人,  前面三类都是有一技之长自己谋生的.

他们不该用藐视的眼光看你, 因为人人有选择自己生活的权利.  

但是你有没有想过,  手心朝上的日子并不是什么好事, 如果你有学历或其他能力为什么不工作呢?

tsw
我不是少奶奶,不是真的不用做 只是我做的是没工钱的 
tsw
职业无分贵贱,从来都没有那意思 我只是不满她们那种藐视的眼光 不明白为什么主妇就不能被尊重 为什么我不工作?其中一原因是我想要有小孩,我要自己教养 工作的事以后才算 对我来说:主妇也是一种工作 我不是少奶奶  

新浪微博达人勋

回复 tsw 的帖子

心态真好
遇到COCO CHANEL 她也只是个裁缝。。。。。。。。。
tsw
职业无分贵贱,我是从来都没有那意思 只是不满她们藐视主妇 算了我收回那吧 

新浪微博达人勋

楼主真没有必要心情低落。我在国内累死累活十年,外资公司,混得不错,工资不错,也买了自己的房子,贷款还清了。但遇到我老公,就跟他来了法国。放弃了以前国内的工作,生活。现在异国他乡,法语还很差,也当着家庭煮妇,准备养孩子了。对我来说,辛苦工作了十来年,现在才得到一份悠闲,算是给自己放个长假。我的朋友们都挺支持我的。如果你的那些亲戚朋友一心就想和你攀比或是挖苦你,这样的朋友,没有也罢。
我们努力奋斗,工作不就是为了过上一份好生活吗?楼主你已经有了好生活,又何必在意这些闲言呢?
不过,我确实也打算孩子长大点后,我会找份工作,不管好坏,是要跟上社会的哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能被这些人的言语影响到你的心情,说明你不够自信

新浪微博达人勋

和LZ说说我的一位从前的好友,每次在网上遇见她都和我炫耀她的生活有多好,说我过的无聊,可有一次她居然还和我说等他儿子大点了就也送到法国来让我照顾一下,我当时无语。。。。。。。