QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ifeelbad

回国归来,心里低落,求安慰,难道我错了吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不用理它们小人之见,社会造成的心里变态,过得好与不好只有自己知道。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的真的关系好的朋友都体谅我带孩子不容易不要我给带名牌货,只有那些关系一般的才会那么厚脸皮叫我去,不过我也很厚脸皮拒绝了,我说天冷不想带孩子跑腿,对方说你当锻炼嘛,我说非得锻炼不可么?
也有国内的朋友会说,你怎么不在法国想点办法赚钱啊,国内的人就是紧张惯了,怕闲着,觉得闲下来就心慌,因为没有安定感。我自己还是喜欢在法国生活的,很悠闲也比较单纯。

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2010-12-10 16:51
天呀。哪里找这么好的朋友⋯⋯
简直比妈都好。

当然有了
回家跟老娘说
老娘说,是不是贴心贴肺啊
我说真是啊

我们俩,小时候住对门,小学的时候互相并不认识
初中开始一个班,每天同进同出
有啥子事都是一起做
他家好吃,做好多好吃的,比如很大的虾什么的
她就趁爸妈睡觉叫我去吃
我们一直住了邻居好多年

新浪微博达人勋

国内都这样的,我每次回去说话,谈事情的心态,总被批评为退休,养老的状态....
所以说,每个人对生活的追求不同。我的追求就是提前养老~~喵哈哈~~
他们说什么就随便说什么吧。好在我爸妈不说我。我很满足了。反正每年也就回去听几个星期而且。
明年开始打算借爸妈过来,再也不想回去了。
国内出门堵车,到处都是人。买东西也贵,吃东西也不放心。
哼~~~

新浪微博达人勋

其实我也觉得读了那么多书,在家专职带小孩有点费了
zoe_396
这也是我想给自己说得实在话,尽管国内人对我很好,从来不提什么让我难过得方面...呵呵,知足常乐吧...自己得国家富强起来是让人高兴得一件事 

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

这样的朋友真的有,我还有好几个呢
要么是同学,要么是共事很多年的好同事。老问人家工资房了什么的,都是那些很一般的朋友

新浪微博达人勋

干嘛在乎别人的看法呢,自己过得充实开心就好了
人和人之间的攀比是没有止境的,俗话还说,人比人,气死人,为什么要从别人那里肯定自己呢?

新浪微博达人勋

其实我之所以那么难过,是因为我很在意和朋友之间的友情的,曾经那么美好的时光。
现在在法国,虽然婆家在这里,但是我没有自己的朋友圈子,比较孤独,想起国内的朋友,心里还是很温馨的。
而这点温馨的东西都要消失了,觉得心痛!
在法国想结交朋友很难,掏心窝子的那种根本没有。

现在才发现,持久的友情和持久的爱情一样,都是稀罕物呀!
新芽
现在才发现,持久的友情和持久的爱情一样,都是稀罕物呀! 还不迟啊,去充实自己可以让友情和爱情一样永久/ 

新浪微博达人勋

篮篮 发表于 2010-12-10 17:10
回复 葵花开 的帖子

这样的朋友真的有,我还有好几个呢

同意
真正的朋友,更关心的是你过得好不好

新浪微博达人勋

我们也问房子,但是那种感觉不一样
感觉就像问你家今天买菜了没有那种感觉
eejjgg
哈哈哈。。。。你今天买菜了吗? 

新浪微博达人勋

嗯,这也是水土不服的其中一种表现吧
我回去亲戚朋友也说呆在法国废了..................
刚回来法国心里起伏较大导致失眠、狂烦躁、忧郁............
快一个月才能正常的生活

头像被屏蔽

新浪微博达人勋