QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaoyu06

法国男友或者法国老公好么??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男人久了都没一个好东西

新浪微博达人勋

再找不到国产的,就找外国的了~~没办法

新浪微博达人勋

我的法国BF是我最后一年的MS的同学,昏,以前从没想过要留法,或者找法国男人,学成就立马回国,缘分就是这样,竟然在最后一年让我遇上了,呵呵,当时第一时间就告诉了妈妈,现在一年多过去了,爸妈从刚开始抗拒大片慢慢接受,还借故来法国看了一下,现在他们说只要他对你好,就好,一切顺其自然,嘿嘿

新浪微博达人勋

都好  顶 !!
Berny850123
你都跑这来了... 

新浪微博达人勋

我lg对我很好的,不过脾气有时会大点,不过这个有时和我的性格有关。但我们有很多话题,也有很多共同的观点,大家可以说是无话不谈。至于吵架,这个肯定有时会发生的,但没什么大不了的,大家都不是记仇的那种人,很快就没事和好如初了。我觉得这个和国籍没关系的,优秀与否,就见仁见智了,合适最重要!我以前也交过中国和法国男友,但觉得不合适,所以最后都分了。法国男有的某些东西,中国男未必有,反之亦然。我认识的中国男不多,就是以前的中学同学,他们都属于比较有教养的人,其他中国男就不好说了。不过中国男最让我觉得反感和不能接受的是他们的处女情结!这个你在法国男身上是不会找到的。

新浪微博达人勋

看个人情况了,不能一概而论……有些女生本来性格就比较西化,有法国男朋友也很正常啊

新浪微博达人勋

法国人恋爱好,中国人结婚好。

新浪微博达人勋

把"法国男人"这个词前面的地域词"法国"去掉,都当成"男人"看待,

你的问题自然而然的就解决啦!!

新浪微博达人勋

我感觉喜欢中国女生的法国男人都很怪。。。还是中国男人好,起码没有文化差异,交流也方便~~

新浪微博达人勋

找了 也分了 考虑了再三 觉得结婚还是 中国男人 好交流些

新浪微博达人勋

回复 shuliu89 的帖子

没有文化差异
这个俺不同意,一个家庭里出来的两个人都会有文化差异的。

新浪微博达人勋

我男朋友是个亚裔,人很善良,跟我一样爱吃爱玩,还很爱搞浪漫..他三天两头就想着给我点惊喜,我开始还以为他就是一时激动,没想到过了一年还是一样,他每个星期都要请我吃饭,还吃很贵的大餐,周末带我去了很多博物馆,景点,还请我旅游..生日过节都送礼,还会精心准备,他说4月份的时候带我做直升飞机玩..
他跟我一样都是刚工作,没什么钱,总之我觉得好开心...比之前的中国男友好...

新浪微博达人勋

法国又不是没有人渣……

中国一样也有过人渣……

那话怎么说的……记得当时年纪小,你是2B姐也要

这个2B指任何一个男人,为何要用国籍给自己定下一条自己都不知道的心理防线

新浪微博达人勋

其实不在乎哪里人,只要两人合适就好。我老公是法国人,温柔体贴。

新浪微博达人勋

回复 maomimi113737 的帖子

MM其实你大可不必这么较真的,较真反而有点欲盖弥彰,这是我的感觉啦。我对你的这个ID还是记得的,以前你说你和你男友是怎么认识怎么相爱,觉得真是幸福的一对。也衷心祝福有情人。一直以为MM是个很可爱的人,但是今天从把这个帖子从头看到尾,形象大打折扣了。
文化是一个国家里人民从小到大的共同记忆。为什么为有文化差异是因为你从小看到动画片和法国人看的不一样,听的儿歌不一样。就像法国人说到他们儿时熟知的歌曲,然后法国人会一齐摇头晃脑开心唱,但你不会或者是他们用个特定的十几年前电视剧的人来取笑别人开玩笑,你听不明白,不能和他们一样会心一笑。中国人注重集体主义家庭责任而法国人注重个人主义,这都是两国的主流价值观。这都是文化差异。消除这种差异是个巨大的工程,需要重新学习。
MM为什么觉得没有文化差异,或许你男友和你男友的圈子对你很宽容,从来不用这个来为难你,让你觉得尴尬。这你应该高兴啊有这么体贴的男友,但若是否认这种差异就牵强了。
其实就算有差异,不同国家的人也会相处得很愉快。有可能像MM一样享受解释文化这种乐趣的,也有MM寻找文化认同感的。各人偏好不一样而已,MM就宽容一点吧。
Guanzi
为毛啊,求真相求八卦!我也只是匆匆看过几个帖子,大概印象而已,不常混。战法水深嘛,求指教~~ 
正宗红花油
那是你不了解事实的真相~~~我也说不上了解.但是知道一点点...你要是知道了我们知道的东西,你就不会说这是可爱的了;)