QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国男友或者法国老公好么??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实要是爱上了,就不在乎这些了,还是没爱上,哪国人都一样,反正都是男人。
不醒的臭臭
同意!! 
bennie
握爪 
xdun
经典 

新浪微博达人勋

我还是比较喜欢找中国男人~~
现实法国
和争气有什么关系 
xiaoyu06
说到对人好,觉得都差不多 
肖邦夜曲
中国男人对女人最好 
jiangsu1234
不蒸馒头争口气 
xiaoyu06
我也这么想着,不过也要周围有争气的才行。。。。 

新浪微博达人勋

回复 VV艾笑 的帖子

爱情和婚姻还是有区别的,适合谈恋爱的不一定适合结婚
bennie
握爪 
Louise-Emma
如果连恋爱都不适合谈还怎么适合结婚呢?谈恋爱原本是结婚的前奏的吧?不打算结婚的恋爱其实不是恋爱,要么是朋友要么是sexmate 

新浪微博达人勋

点错了。。。算了,只能点一次。。。
xiaoyu06
点错了可以这里补充说明阿,呵呵 

新浪微博达人勋

中国人吧,讲个笑话什么的,笑点也一样~
不然一个乐喷了,另一个很茫然,觉得没什么好笑的。。。还怎么过日子哦~
maomaowby
握爪同意~ 男友是北京人~ 日子过得总是很乐~ 
yanzi_27
这个理由经典啊。。 
sueshen120
他们问我为什么不找外国人 我都这样答复他们 

新浪微博达人勋

回复 xiaoyu06 的帖子

话是这样说没错,但是很多时候,如果没有爱的支持,结婚几年后就会产生很大的问题。

dudupon2
个人认为找个合适的比找个爱的更重要. 
xiaoyu06
:P那是那是,感情不深情愿一直不结婚,哈 
VV艾笑
明白你的意思。亲情也是一种爱,一种感情。 俺的意思是说,咋都要感情到一定份儿才成。 PS,看到xiaoyu这个前缀,俺想到俺的邮箱,O(∩_∩)O~ 
xiaoyu06
亲情那种感觉貌似也可以过一辈子,周围就有很多例子。。。 

新浪微博达人勋

談戀愛真都無所謂結婚還是中國男人好點我覺得

新浪微博达人勋

lilouaparis
呀,错了,我是想点评在下面的。。。 
lilouaparis
有些同感,有代沟。没碰上什么能拿得出手的,不是超幼稚就是超自私。 

新浪微博达人勋

我现在跟中国男生有代沟  
那些 小三 非处 的话题  让我很失望
觉得跟他们没什么共同话题
l.qu
这确实是个问题!并且今后月来越严重。 家庭教育父母迷茫,学校教育歪曲,社会教育混沌。 
Zoe-Y
单身优秀理工男。。。厄 我就在理工学校 只有15%的女生 也没见个顺眼的中国男 
lilouaparis
在这边还真没怎么碰到过拿得出手的国男。自己明明也不是神,却对女生挑三拣四。偶然碰到还好的都是别人的男朋友和老公,不过实在也是少数。。 
maomaowby
遇人不淑... 不能代表整个留法男生群体~ 我怎么身边认识的都是单身优秀理工男呢? 
现实法国
不谈精神层次的.我在法国见到的中国男生连腰都挺不直,好不容易有个腰直的,有主了 
肖邦夜曲
外国人已经不拿那些当回事情的,所以就不会有这些话题。 
VV艾笑
同感,和国内的几个多年男生好朋友一说话,就郁闷,一个个都三十的人了总找90后的小MM,个个觉得自己特不错,俺都直接损他们。唉。 

新浪微博达人勋

回复 Zoe-Y 的帖子

算了,人家愿意自讨苦吃,你还不让他吃不成。。。。想开点~~~

新浪微博达人勋

LZ 我很多朋友都跟你一样,我觉得是文化背景来的,我现在问我妈,问她要是我这个年纪,会不会找个外国人,她一定说不会。这是社会和家庭背景一起影响你的。

所以这个不在于法国男人好还是中国男人好,是你的文化和背景让你可能以后组建一个中国家庭更适合你。
给你说个极端的例子吧,以后你碰到法国最优秀的男人,但是他躺在你身边,你觉得有以外国动物,那你们还是成不了。
所以,你要是习惯中国人,你一定能找到很好的中国男友的。
l.qu
你的妈妈很明智。 厚德载物的中国女孩还是把机会留给自强不息的中国小伙吧。龙的基因需要龙人传承 
nubu
是哦。 
bashui
我不要求优秀,如果能和 Olivier Martinez 一样帅就行。。。 

新浪微博达人勋

回复 nubu 的帖子

周围优秀的法国男人不少阿。。。。不过就是没有感觉,怎么都不感兴趣。。。。。
xuch
这个才叫悲哀~~ 

新浪微博达人勋

回复 xiaoyu06 的帖子

对呀,就是我刚才说的,这个跟法国人优不优秀无关。
你的思想和教育背景见解影响了你,所以你觉得外国人跟我们不同的人类。
我很多朋友跟你一样。
你就找中国呗,你身边都在外国人的COPINES,并不能代表中国男人就差,也不代表她们就非喜欢法国人。
人个有别嘛。

新浪微博达人勋

何必糾結這個問題?有其果必有其因
狐狸精
如果接受得了,就去試試看咯,不然永遠不知道的 
xiaoyu06
还没有在一起,不知道适合不适合阿。。。。 
狐狸精
優秀有什麽用?如果你不喜歡的話~而且,何謂優秀?適合最重要... 
xiaoyu06
纠结的原因是,我有优秀的法国男生的选择,不过没有合适中国男生的选择。。。。