QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaoyu06

法国男友或者法国老公好么??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-1-5 17:17
你连百分之99这个比例都知道
真是叫人敬佩,请问能不能把调查数据拿出来看看
也让大家都见识一下

笑话 因该是你不了解法国人吧 太单纯了 你以为法国人都像传说中的那么浪漫那么绅士吗 笑死人
lilouaparis
主流社会 :) 
lilouaparis
这话说得很“无知”。不知道你在法国生活了多久,不过觉得你好像到现在都不能融入法国主流神会的那种。 

新浪微博达人勋

回复 蓝玫瑰 的帖子

跟我吵架的人,到最后辞穷藻尽的那一步时啊,都那上床说事,无一例外。
其实没理了就说没理,不丢人。
Berny850123
我露个脸哈,很同意你说的,哈哈 

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-1-5 18:40
回复 蓝玫瑰 的帖子

跟我吵架的人,到最后辞穷藻尽的那一步时啊,都那上床说事,无一例外。

看你就一个悲剧的人 自以为是 懒得跟你吵

新浪微博达人勋

回复 蓝玫瑰 的帖子

懒得吵?其实这只是一个明知自己没理了说不过了又不想承认失败的借口。
你先把百分之99是怎么整出来的解释一下。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-1-5 17:17
你连百分之99这个比例都知道
真是叫人敬佩,请问能不能把调查数据拿出来看看
也让大家都见识一下

另外 我是跟法国人一起长大的 我会不了解他们?
我开始跟他们开玩笑的时候 你都还不知道在哪吧
当那些法国男人说 找个中国女人当老婆 因为中国女人单纯 好骗 到时候搞外遇也方便点 的时候说的就是你们这些白痴吧
杯具。。。
lilouaparis
和法国人一起长大说明什么?在法国生活一辈子法语也狗屁不通的人多得是。看你接触的法国人,都是些低层次下等的。你和他们“一起长大的”喔? 

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-1-5 18:45
回复 蓝玫瑰 的帖子

懒得吵?其实这只是一个明知自己没理了说不过了又不想承认失败的借口。

这都不知道
只能说 你老公很幸运 你很悲剧

新浪微博达人勋

蓝玫瑰 发表于 2011-1-5 18:51
另外 我是跟法国人一起长大的 我会不了解他们?
我开始跟他们开玩笑的时候 你都还不知道在哪吧
当那些法 ...

NB啊
就你这境界了
能说笑话人家都听不明白
拿法语说不出来
还觉得费劲儿?
那你是语言神经没发育完全吧
Berny850123
额...继上面给maomimi露脸后我再这露个脸,葵姐姐嗦话一直我喜欢,哈哈 
lilouaparis
哈哈哈 

新浪微博达人勋

回复 蓝玫瑰 的帖子

孩子,太悲剧了!你竟然跟这类人一起长大?你不懂物以类聚人以群分的道理吗?
再说,虽然你跟法国人一起长大的,你能说你认识所有的法国人吗?能说出百分之99这种精确的数字,你至少也要给一个科学的论据吧?我是建筑师,我能不假思索的一拍脑门就说:我要的房子高度为飞流直下三千尺吗?
好人坏人哪国都有,中国人有包二奶的也有兢兢业业保家卫老婆的,咱不能用诗人的态度做科学的定论哈。
lilouaparis
看他(她)说话,就知道是那种不能融入法国社会的中国人。既然觉得那么差劲,为什么还呆在法国不滚? 

新浪微博达人勋

回复 蓝玫瑰 的帖子

你大姨妈和大姨夫一块儿来,上帝也没辙。

新浪微博达人勋

呵呵 2个脑残的
alala
这位同胞 动不动就开骂 而且骂的都特别难听 

新浪微博达人勋

说到底就是尺寸不一样,看你喜欢大的还是小的咯~
lilouaparis
啊。。。不好意思,又发错地方啦。。。 
lilouaparis
你是男的还是女的?是男的请你知趣滚出去,我们不想听你这些下流话,如果是女的,没见过你这么SB的 

新浪微博达人勋

回复 蓝玫瑰 的帖子

你多大了?

新浪微博达人勋

蓝玫瑰 发表于 2011-1-5 19:09
呵呵 2个脑残的

加起来都不如你残的厉害

新浪微博达人勋

蓝玫瑰 发表于 2010-12-21 17:36
法国男友 有些方面狠难沟通 谈恋爱的时候也许还好 刚开始会对你好 搞些浪漫什么的
生活起来的话 你就会发觉 ...

你从哪里来的法国人百分之99搞外遇?我很负责任的告诉你 法国反而是女人出轨几率高
不是所有法国男人都习惯搞浪漫,反而是中国人更注重这些 而且你说法国男生生活中难相处 我只能说是你遇到的难相处 法国的家庭教育让他们其实更注意别人的感受
alala
对 肯定的 那是很多法国女人结婚了 心也不定 有点象国内那些上了点年纪 有了点小成就的大叔们 
miss_doris
我是觉得要是法国女的搞外遇,也要有男的跟她搞啊。 难不成这些男的都是单身啊? 

新浪微博达人勋

不管是中国的男友 还是法国的男友 最重要的是对你好的男友
留法的中国女生整体数量多于男生 很多时候 例如我身边又都是单身的理工男生朋友居多
他们仗义 优秀 心地善良 有点腼腆 但是会对女朋友很好
(其实他们也很渴望和其他学校的女生结识 可惜没有太多的机会)

所以有很多女生的社交圈里遇不见优秀的中国男生也是正常的现象 当优秀法国人和劣质中国人只能二选一的时候 我也会选择优秀法国人的... 虽然我现在的男朋友是中国爷们 纯的 呵呵