QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaoyu06

法国男友或者法国老公好么??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好男人哪里都有,要细心的找

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没觉得他是法国的热

新浪微博达人勋

我运气不太好,遇到一个善良懦弱的法国男孩,太容易劈腿了,动不动就在msn 上勾搭别的女孩,我把他撵走了。我国内认识的女孩的男朋友也在网上找了一个,还千里迢迢去相会,她几乎和我同一时间分手,男人都一样 啊,不分国籍

新浪微博达人勋

在中国20多年,谈了几个中国男朋友,最后都不了了之,后来找了一法国男朋友,现在结婚了。倒不是一开始就要想找老外,只是后来发现,只有他,正好这个人是个老外最适合我,最爱我,和最懂我。也许上帝创造我的另一半时就选的老外吧,要不然怎么隔着这么远,也能让2个不是一个国家的人认识了相爱了,结婚了呢。所以我觉得不一定说哪个国家的男人好或者不好,都有好的,都有不好的,关键是适合你的,真心爱你的,不注重物质和家庭条件的,不嫌弃你是不是穿紫色不好看,不化妆不漂亮的,不罗嗦你要不要和他吃一样的东西,要做多少家务才算贤妻良母的,就算语言不通,也能沟通自如的。找那个人就对了。
*多少*
完全完全同意!!! 

新浪微博达人勋

angeltear 发表于 2010-10-28 00:24
我原来也和楼主一样的想法,在法国的前三年都没有考虑过外国人,可是现在觉得真的是分人,不分国籍,哪国都 ...

非常赞同你的观点!
我觉得把心态放宽点,在遇到对的那个人时,就把握住机会,好好享受爱情即可:)

新浪微博达人勋

蓝玫瑰 发表于 2010-12-21 17:36
法国男友 有些方面狠难沟通 谈恋爱的时候也许还好 刚开始会对你好 搞些浪漫什么的
生活起来的话 你就会发觉 ...

我不认同你的观点.
法国人结婚前私生活可能是比较乱,但一旦结婚,还是相对比较忠诚的.
不像现在很多中国男人,婚前婚后一个样,花就一个字啊~ 还大男子主义之类的,烦都烦死了...

新浪微博达人勋

蓝玫瑰 发表于 2011-1-5 18:36
你喜欢让老外操你就让他操去吧

难道让国男操就不是操了? 高尚到哪里去了吗?

话说还是第一次在论坛上使用这么不文明的字眼,罪过罪过:P

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-2-27 22:30
回复 julienyan 的帖子

其实你也冤枉我了,我只针对两个人。一个蓝玫瑰,一个就是得补羊肝配眼镜的。 ...

我看着蓝玫瑰也挺不爽的,逻辑跟正常人不一样.

新浪微博达人勋

小桃牛 发表于 2011-10-7 07:33
关键是看人哪。。我就觉得我老公比以前我认识的所有上海男孩子更适合我,世界观开放 感情观传统,我爸妈也 ...

请问mm怎么教的他中文哪?  

想学习一下经验:P

新浪微博达人勋

loveinfrance 发表于 2011-11-6 15:03
在中国20多年,谈了几个中国男朋友,最后都不了了之,后来找了一法国男朋友,现在结婚了。倒不是一开始就要 ...

看mm头像,你lg挺帅的呀~很精神.

另外mm的话也说得很对,赞同哦~