QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaoyu06

法国男友或者法国老公好么??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有爱+人好就可以了 什么国籍并没有那么重要。

新浪微博达人勋

回复 蓝玫瑰 的帖子

对啊,估计就是那些家长那一代移民过来的小温州小赤佬,他们能接触的上优良的纯种法国人吗,顶多就是和那些小阿小黒一起吧!
兄弟连
没错,就是这些温州老板,这边赚这法国人的钱,那边还得骂这法国人,SB,法国人都缺心眼,真不知道他们还有没有人类的基本素质 

新浪微博达人勋

回复 发条橙子 的帖子

没错,我以前打工的地方,那个温州老板娘,边背后骂客人是穷鬼表面还笑脸迎人,其实内心不知道有多瞧不起那些中低下阶级的法国人,还一边显摆自己有多么的有钱,还不是赚那些法国人的钱么,我真佩服了!
兄弟连
同意楼主说的,这里的温州人真是这样,这边窝囊这法国人,那边还得赚这人的钱。 
冰冰BING
楼下的。读书的时候给别人打工不意味永远打这种工。你怎么能出口伤人 
蓝玫瑰
像你这种等级的 给别人打工还有什么资格说别人 看你说话这样想必素质也好不到哪里去 

新浪微博达人勋

纠结中  我也想知道该怎么选

新浪微博达人勋

回复 发条橙子 的帖子

哟,我从来没说过自己的素质有多高,人嘛,最主要有自知之明你说是不是啊,你的意思是给别人打工就没有资格说别人了,哟,在你看来有钱和没钱就能把人分成了三六九等是不是,国内像你这样以钱为信仰的败类多的是,不过呢,越是有钱的人越不显摆,越是什么都没有的人就越得瑟,拜托你还是先管好你自己吧,真不明白我说的哪一句话刺痛了幼小的心灵哟!我就不明白了,我所说的不带任何的人身攻击,我只是在陈述事实,您干嘛发这么大的火啊,女人啊,不要动不动就生气,小心早衰!!
学学
MM 她就是温州小孩 

新浪微博达人勋

之前在国内就看到好多这种帖子了 各种互骂的 我男朋友追我的时候我室友就拿了几个来给我看 什么外国人找中国女朋友都是为了XX什么的 现在觉得其实都很偏激啦 中国也好法国也好 什么样的人都有 自己喜欢 对自己好就是了

新浪微博达人勋

只要真喜欢不就行了 在乎得还真多 还好我周围的没多少是法国老公

新浪微博达人勋

回复 发条橙子 的帖子

你这人说话也太恶心了吧,温州老板苛刻,是因为70年代来法国的中国人很少,那时候中国人办什么事情都很困难。。。找阿人,黑人也说的出来,你这也太侮辱人了吧,温州人是很少找法国人,那是因为他们没钱,这是实话。。。
不过这也不是所有温州人的思想。只不过是大部份的温州人都是生意人,所以钱的概念强烈也是可以理解。。。你父母如果是教授,会喜欢让你嫁给高中都没毕业的吗? 将心比心而已。。。
我自己也不喜欢一些温州老板的苛刻,但是你没必要一棒子打死所有温州人,即使是温州家长那一代,也是有很多种人的。。。说话还是尊重点吧。。。

新浪微博达人勋

中国的好

新浪微博达人勋

怎么吵得这么凶,还把温州人扯进来了,
还是回归主题吧:真爱无国界

新浪微博达人勋

回复 朦胧的雨季 的帖子

同意,不能以偏概全,本来是来打酱油的。怎么扯到温州人身上去了,果然女生都比较具备发散性思维。,

新浪微博达人勋

天要下雨,娘要嫁人,爱谁谁去,谁也管不着,谁也管不了。自己想好了,就按自己的方式生活,人生苦短,100年后都是浮云,说不定还没有那么长。。。
结论:1.找个适合你的好男人,无所谓中法;2. 在感情的过程中不要欺骗和伤害别人;3.婚姻是要负责任的,考虑清楚更有好处,你懂的。

新浪微博达人勋

phonexflg 发表于 2011-6-2 14:41
天要下雨,娘要嫁人,爱谁谁去,谁也管不着,谁也管不了。自己想好了,就按自己的方式生活,人生苦短,100 ...

这个帖子好热闹啊,还是觉得楼上的说的蛮有道理的。希望大家都能找到自己合适的,中法都没有关系,合适自己最重要。

新浪微博达人勋

昨天吵架了 有些话覆水难收
YIYIKk
你还真是个奇葩啊 
dearjune
我在FB上签名: 不是你说对不起, 我就得说没关系 他还GOOGLE了之后给我顶帖 可见他仍很怒 而我很伤 
dearjune
恩 我挖苦他讽刺他 他就怒了 说我是激怒他... 然后说了一些收不回的话 我就走了 
兄弟连
吵架真是个需要特意控制自己的时候,不能什么话都说的。反正我自己是那种能记住的人,所以吵架的时候我避免说的太过分。只是就事论事就行了。 

新浪微博达人勋

外国人大多数都是把性和爱分开的,跟了法国人的MM要接受这一点才行。我身边不少MM就是受这方面的困扰。