QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaoyu06

法国男友或者法国老公好么??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Guanzi 的帖子

我发现爱意淫的人真不少!
你怎么知道我认为没有文化差异?我什么时候说过这话?我一直在说:一个家庭出来的两个人都有文化差异!你回家问问你妈妈,你跟你妈妈又文化差异不?你跟你表姐表哥堂弟堂妹的有文化差异不?
不是反对你批评我,你也得找对个地方批评吧?还MM为什么觉得没有文化差异,你啥时候看见我说这话了?

新浪微博达人勋

回复 maomimi113737 的帖子

你回去看看你写滴,别人觉得是文化差异的问题,你说米有文化差异啊~
MM火气真大,别发火别发火,我不是个混战法的人,万年才出来说一句,跟我吵米有效果滴~
你非要跟混淆个人差异和国家文化差异的话,我也没办法。算了,MM爱上窜下跳是MM自己的事,我不掺和啦~

新浪微博达人勋

那就是看人了。。。有的会比较好相处,有的就很难相处了。。。

新浪微博达人勋

Guanzi 发表于 2011-2-26 11:05

你回去看看你写滴,别人觉得是文化差异的问题,你说米有文化差异啊~

你把老花镜近视镜散光镜都带齐了,好好看看我是怎么回复那个人的!

新浪微博达人勋

你以为你是谁啊,叫我带我就带,不知所谓。

新浪微博达人勋

你知所谓,那你倒是看清楚我写的是什么呀!胡乱扫一眼上来就整一大段,说你是缺心眼都是夸你!

新浪微博达人勋

没看明白就乱评价人,说错了直接承认,不丢人!

新浪微博达人勋

你长心眼你倒是真的看明白我写的是什么。挑着不字眼你不爽就整得像是在问候你全家似的,说你NC都是夸你。你倒是自己说说是怎么回复那个人的啊,一上来就七吼八吼乱叫又说不出什么东西。你心平气和解释一下会死?就算别人误解了也要看看是不是自己没表达好。自己话说不清楚直接承认,不丢人。

新浪微博达人勋

你自己不长眼还反咬我一口,你写半天也是瞎写,还用挑你字眼?从头到尾你就看见我一句话,还是我拷贝的别人的,并且另起一行明确解释了说我不同意那个观点!你还有脸骂我脑残呢?你有脸吗?有脸吗?有脸吗?脸吗?脸吗?吗?吗?
Berny850123
哈哈哈哈,最后一行你说的忒乐了...要是想下语气...哈啊哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

还有,拜托下次骂人的时候别拷贝别人的句式,丢人!木有创造力!
Berny850123
因为你,我的世界又多了一笔色彩,哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

我就是拷贝你句式呀,我这人不跟人吵架,看着你整个泼妇骂街的架式就学学呗。你也忒自相矛盾了,一边说我说的观点不对,一边说我误解你的意思。你自己都没想明白,是纯想吵架来吵架来的吧。就你那点智商就会写写怎么做菜怎么化妆那样了,没事就上战法来骂骂架,你这门手艺练得精,佩服。我就不明白就有人一戴上个ID就撒丫子开骂,唯恐天下人不知道她会撒泼似的。
我再说最后一遍,你反驳的那个人说的是没有国家文化差异。你非要说一个家庭出来的文化程度也是有差异。你自己在混淆概念。你在否认那个人的观点,我只不过在支持他而已。如果你觉得我误解了你,那只能说明你连那个人的意思都没看懂。
真不知道要是平时要是你觉得有人误解你意思了,你也是这样数鼻子数脸开始吵人家。要是这样,您妈把你可教得太好了。

新浪微博达人勋

你自己说,一个家庭出来的两个人都有文化差异,那两个国家的人能没有文化差异吗?这叫混淆概念吗?和着全女人版都明白我说的是什么意思,就你一人不明白,和着就你一人智商高?
你不是说你有道理吗?咱就看看你这智商高的是什么狗屁逻辑!
"你反驳的那个人说的是没有国家文化差异"  "你在否认那个人的观点,我只不过在支持他而已"
你看清楚喽,这些话可是你自己写的,就在楼上,他说没有国家文化差异,你还支持他,就是说你也同意他的观点,对吧?那你上来就跟我嘚B嘚嘚B嘚那段又是什么主题?
我的智商就做做饭,化化妆,估计你天天吃泔水的智商都没有!
其实我是好孩子,我不是逮谁挤兑谁,但是你这智商和逻辑水平让我觉得星期天的生活格外丰富有趣!谢谢啊!

新浪微博达人勋

你真是太有意思了,那人在说找中国人因为没有国家文化差异好哇,不找法国人是因为国家文化差异,笑死我了,我当然同意了,我那段就是这个意思。哇塞,你居然果然没有看明白,真了不起。
而且,拜托你先搞清楚什么叫文化差异,每次跟你说都要先加个国家两个字,烦不烦啊。就你把中国人之间的差异和中国人与法国人之间的文化差异对等了,才有我那些话。明白?一个周末就陪着你搅浆糊,真没劲。

新浪微博达人勋

从头到尾,我说过两个国家没有文化差异这话吗?我有说过个人差异等同于国家文化差异吗?
在给你写一遍我的话:两个人之间都会有文化差异,更别提两个国家了!
你呀,揭开你那脑盖儿,就是纯粹一碗卤煮!脑仁儿也就松子儿那么大!

新浪微博达人勋

真的,我求你了,我很少求别人,但是今天我求你了:
多吃羊肝能明目!