QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaoyu06

法国男友或者法国老公好么??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 maomimi113737 的帖子

这帖子内容没什么新鲜的,都是月经的东西. 但我发现你的确是个亮点,翻了几页就见你上蹿下跳到处乱咬. 人家好不好关你什么事,又没有攻击你,你激动个啥?
你自己看看前面的帖吧,为什么那么多人不爽你了,就你聪明? 大家就事论事,你不同意可以说,看看你那素质一上来就人身攻击. 可能大家对你这种跳梁之辈不屑一顾,但我就见不得泼妇骂街.

新浪微博达人勋

回复 julienyan 的帖子

这就对了,看我不爽直接说,别挑一些有的没得冤枉人。你爽快人!我喜欢!

新浪微博达人勋

回复 julienyan 的帖子

其实你也冤枉我了,我只针对两个人。一个蓝玫瑰,一个就是得补羊肝配眼镜的。

新浪微博达人勋

回复 maomimi113737 的帖子

我吃什么你管不着,但你应该天天吃鸡血吧。
你的观点无非是觉得用差异来决定是否找外国人是不对的,因为你和你妈也有差异,那中法那点差异都是浮云,浮云这两字是你用的,记得?。而我只是在不同意你的观点,中法文化差异确实是交往的很大障碍,不是你和你妈那点差异可以比拟得了的。
跟你“讨论”能忍住不问候你家人的,那是人家涵养好。没见打感叹号打那么来劲的,你真是鸡血打太多,我不奉陪。

新浪微博达人勋

回复 Guanzi 的帖子

我是用浮云了。你知道浮云是什么意思吗?浮云的意思就是天上的狗屁云朵朵,虽然狗屁不香,但是人家是客观存在的。浮云表示的是:我不在乎,那不是最重要的,所以抛在脑后。
你别只看浮云二字,你接着读,我说:男的女的都能在一起,国籍算个屁。这个是什么意思呢?那意思就是:我认为男女的性别差异要远远比国籍差异强烈。
你看明白了吗?明白了吗?
我什么时候说国家文化木有差异了?你找出来!你找出来!找出来呀找出来!
我属鸡的。
你爱吃羊肝吗?啥时候来昂热?我给你做羊肝吃。我热情好客!
学学
MM 你真的是泼妇了给!!! 

新浪微博达人勋

回复 Guanzi 的帖子

我错了。我真的错了。我以后再也不问候你了。因为我发现问候你是提升不了你的智商和增加你的视力范围的。哈哈,你的视力范围就俩字:浮云。

新浪微博达人勋

好的法国男人也只看得上好的中国女人  好的中国女人也只看得上好的中国男人 总之提高自己比较靠谱 恶意攻击别人的人真是讨厌

新浪微博达人勋

自身条件够好的话,找到的中国男人和法国男人都一样不会差

新浪微博达人勋

我竟然看完了骂战帖啊。。。

新浪微博达人勋

jadebutterfly 发表于 2011-3-26 16:43
我竟然看完了骂战帖啊。。。

冲着这句话,我就不爬楼了.

我到是觉得有差异其实挺好的, 会发现原来有人是这样想哒.....好玩.

在我LG前我没有其他的BF, 所以很难做比较. 我只能回答LZ的问题, 法国LG挺好的, 为人真诚善良,对我父母大方体贴,自己半毛钱都要想想再花, 对我却是宠爱呵护, 要啥买啥....就是有点懒,主动做家务的觉悟性还不高.
寒潭雁影
.... 没懂..... 
安安猪
那只能说你这个老公,同样也不是只有上海男人体贴 ,懂? 

新浪微博达人勋

寒潭雁影 发表于 2011-3-28 00:30
冲着这句话,我就不爬楼了.

我到是觉得有差异其实挺好的, 会发现原来有人是这样想哒.....好玩.

我LG看到我打字,问我写了什么,我翻译了遍, 知道人家说什么------你以为中国男人都是上海男人啊,个个都在家主动劳动,伺候LP
我是按照上海男人的标准调教LG地.....

新浪微博达人勋

自己喜欢就行了, 管国籍干嘛

新浪微博达人勋

结婚后发现 法国老公也挺顾家的 对别人小气 对我大方 虽然他不爱做家务 两人一条心  文化差异是肯定的
有时候我讲的笑话他会听不懂 吵架容易词穷 但又有时候 什么也不用说 静静的看着他水蓝色的眼睛就能欣赏
差异也是一种美
兄弟连
还没结婚,不过跟你一样,碰巧男友的眼睛也是蓝色的。哈,我也喜欢看他的脸,有时候觉得这个男人真可爱。30都多很多了,还像个孩子 
ennio
可爱,祝福. 

新浪微博达人勋

男人都一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋