QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaoyu06

法国男友或者法国老公好么??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爸妈坚决不让找法国人 但是中国优秀男生又少得可怜 再加上自身的要求 太困难~
新芽
确实现在的独生子多数有问题好的不多,你父母的想法也对,法国人可以和你结婚浪漫但很难融合的,毕竟国情不同,观念也不同结婚后离了也不少。 

新浪微博达人勋

法国男友 有些方面狠难沟通 谈恋爱的时候也许还好 刚开始会对你好 搞些浪漫什么的
生活起来的话 你就会发觉他们很难相处 +上法国人搞外遇是99%的事
lilouaparis
看人吧。一开始就选错了得话,后来发生什么也没什么可稀奇的。 
tokki
我身边认识的中国男人还90%在包二奶小三或者有意向寻找中呢 别分国籍说人了,好男人哪都少,那1%跟10%谁遇到了谁运气好呗 

新浪微博达人勋

喜欢的就是好,不喜欢的就觉得不好,真的很难说哟
反正我不是视觉动物,我不会看见中国帅哥或者法国帅哥就马上心动的,

新浪微博达人勋

mengmeng393 发表于 2010-12-11 15:04
不是我说,价值观文化差异什么的都是浮云,对你好才是真的
特别是出国以后,发现对比之下中国男人大部分都 ...

我觉得现在国内的男人也很多猥琐的,浮躁自私,要找一个真的对你好的,全心付出的,不管那个国籍的,都是前世修来的福分
lilouaparis
个个小算盘打得一流。。。 

新浪微博达人勋

不过不得不说,很法国人过一辈子,恐怕我接受不了,不是因为他人品好不好,主要是我觉得沟通太难,让他理解我,太难,我这人有很喜欢开玩笑,喜欢说话,让我全拿法语来表达,我会崩溃滴

新浪微博达人勋

喜欢就好了. 不过不得不说的就是, 有时候你喜欢的人和你父母喜欢的人是完全不一样的, 比如说我公公婆婆就是完全无法接受外国人的, 我们的爱情从一开始就是一场战争. 所以我有时侯觉得不是国籍的问题, 是你的公公婆婆是什么样的人的问题, 这个劝大家可看清楚了.

新浪微博达人勋

回复 mengmeng393 的帖子

我觉得你说得很精辟 我一定要顶! 特别是最后一句话 我同学说现在只看18-22的,我真觉得这懂不懂欣赏女人~

新浪微博达人勋

中国的外国的, 都有好的和坏的

看到别人碰到个好的不代表你就能找个同样的,反之亦然.

伪命题, 不讨论

新浪微博达人勋

回复 嘟嘟0 的帖子

支持论点的说(rf17rf)

新浪微博达人勋

回复 yaourt11 的帖子

哈哈哈哈哈~

新浪微博达人勋

LZ,这个问题,太难答了。
最好在那些在法国已经呆了20几年的。有经验的人中做调查。

新浪微博达人勋

蓝玫瑰 发表于 2010-12-21 17:36
法国男友 有些方面狠难沟通 谈恋爱的时候也许还好 刚开始会对你好 搞些浪漫什么的
生活起来的话 你就会发觉 ...

你连百分之99这个比例都知道
真是叫人敬佩,请问能不能把调查数据拿出来看看
也让大家都见识一下

另外,你不会拿法语说笑话
或者你说话大家不笑
是因为,你根本就不了解法国人
法语估计别人也就是听的懂一半就了不得

新浪微博达人勋

回复 蓝玫瑰 的帖子

你是毛泽东的接班人吧?他一拍脑门就说:中国还有百分之五的人是坏人。你传承的真不错,法国人百分之99都外遇,靠,调查了吗?你挨个扒拉脑袋数的?
maomimi113737
你用调侃的语气读我写的话就知道我并没有激动了,只有遇上脑残的无奈。这就是论坛的弊端。 
maomaowby
别人说的不对 美眉也没必要这么激动吧 个人心中冷暖自知 

新浪微博达人勋

感情这事,要靠缘分

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-1-5 17:34
回复 蓝玫瑰 的帖子

你是毛泽东的接班人吧?他一拍脑门就说:中国还有百分之五的人是坏人。你传承的真不错 ...

你喜欢让老外操你就让他操去吧