QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaoyu06

法国男友或者法国老公好么??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个人喜欢不同吧~~~偶就喜欢文化背景相同的,不过有时看见法国的帅哥。。。还是动心啊~~~其实选什么都好,最重要是喜欢
xiaoyu06
帅的心动,只会几秒钟,哈 

新浪微博达人勋

蓝眼睛的~~不要。。

新浪微博达人勋

试问,和法国人结婚或谈恋爱的,有多少是为了爱?
mei8899
爱情,没有贫富之分,国籍之分,年龄之分,但是,生活在一起,结婚,要有个合适两个字。 
mei8899
不为爱,家能过吗?就是因为爱,和合适,在走在一起。在说,法国男人和中国男人有啥区别,都是男人, 
lilouaparis
这话怎么说得这样惨。。。 
tokki
mm想太多了 
bobocat
不为了爱为啥?周围的都是 
现实法国
有很多人,自己是这么想的,就人为别人和他的想法是一样的 
Louise-Emma
你试问的应该是有多少不是为了爱 
dinayy
我到是觉得大部分是为了爱。不然图啥?法国人有啥好图的?! 
dearjune
很多都是 
Ramon.ChaCha
要看圈子 

新浪微博达人勋

何必太偏激

新浪微博达人勋

因人而异,爱与国籍真的无关

新浪微博达人勋

我觉得可能就是思想差异比较大吧,不知道法国男生的对女生对各个方面的想法是不是和同龄的中国男生一样。不知道怎么沟通才好。总是觉得很尴尬。听说这边男生很OPEN。也不知道是不是。谈谈恋爱应该还好吧,结婚就得很慎重了。个人观点。
lilouaparis
我想肯定不一样,在一定程度上来说,他们要成熟得多,换作法国女生来比较也是一样。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和国籍有什么关系呢?只是一个属性而已。拿着框框去套人,最后你要框框还是丢了框框要人呢?觉得如今的中国男人完全跟世界接轨了,始乱终弃,勾三搭四,就看MM们的眼光和运气了!相反也看到过些法国GG一心一意,天荒地老,比传说中的传统国男还传统!真的有"爱”了,今天这个问题早就抛之脑后了吧
bashui
这个比较中肯 

新浪微博达人勋

我想选无所谓国籍那个的,结果一着急没往下看,反正都嫁人了就选的法国老公。。。后来往下一看后悔了。。。我要改选。。

新浪微博达人勋

楼主一开始就觉得有文化差异不好接受,为啥又犹豫呢?
我觉得别人说好不一定好,别人说不好不一定不好。最终还是得楼主自己定夺。
楼主要是心里不能接受文化差异,我觉得还是不要找法国男人的好。要是能接受,也不用问别人意见,直接抓住身边的机会呗。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我原来也和楼主一样的想法,在法国的前三年都没有考虑过外国人,可是现在觉得真的是分人,不分国籍,哪国都有好有坏,不妨试试吧,主要是自己开心就好

新浪微博达人勋

我还一朋友说不能接受合自己男朋友或 老公说情话的时候不能说母语,然后说还一个原因是,找了法国人的话,爸妈就没有彩礼钱了,我真是无语,这个,没有人规定哪国人就一定要在本国人的阿,自己觉得适合自己就是好的阿
mei8899
结婚是过日子,过几十年,难道还天天说情话呀,情话不是新三年吗?在说了,语言通了,啥情话不能说呀,这都是只懂当时,不懂以后,后项,,, 
xiaoyu06
说情话不能用母语,其实我很介意的。。。。。后面那点就太夸张了。。。。。 

新浪微博达人勋

文化差异 生活习惯差异肯定有。就算都是中国人还分个南方北方呢,这正常。
有爱了,缘分到了就在一起呗,毕竟地球上这么多人,遇上一个相爱的不容易
没有也就别强求,还是看个人,没什么好与不好,只是合适不合适。

新浪微博达人勋

至少我跟我媳妇能一起看非诚勿扰~
xiaoyu06
你是中国人还是法国人啊。。。。