QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaoyu06

法国男友或者法国老公好么??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看那个8090正常人与聋哑人的恋情没,不会说话人家拿笔也能沟通,那个感动的我眼泪哗哗的,我男友看后说,他也是残疾人,因为他不会说汉语哈哈;找什么样的人都是命,能沟通幸福快乐就好
miss_doris
你男友能看懂8090很不错了。 

新浪微博达人勋

目前还好,将来不知
nxj716
it is same to be with any guy 

新浪微博达人勋

是啊,黑猫白猫
抓到老鼠就是好猫
哪里人不重要,自己觉得开心就好
你找法国人也不一定就幸福了
你找中国人也不一定就幸福了
你想找中国人不一定找的到
你想找法国人也不一定找的到
有缘分才可以凑得到一起
有缘分凑在一起也不见得就幸福
没缘分肯定凑不到一起

新浪微博达人勋

不是我说,价值观文化差异什么的都是浮云,对你好才是真的
特别是出国以后,发现对比之下中国男人大部分都猥琐,自卑,自私!
看见和外国男人一起的中国女人就在背后在网上骂说人家肯定是爱慕虚荣贪钱,或者犯X喜欢被外国人的大XX干,您不虚荣,您不虚荣怎么看了美女就献殷勤呢?人家不理你就说人家拜金,人家稍微对你好一点又开始JJYY想人家的X是不是全新的,除了问候女生的脸蛋身材母亲生殖器以外嘴里再吐不出别的东西,人家脸蛋身材要您操心?再操心也不是你家谁谁谁,你干啥JJYY啊?那么多人品比你们好太多的优秀外国人排着队追中国MM呢,人家凭什么就要选你啊?而且中国男人那个自私,从来不知道什么是gentilmen,
要是不小心嫁了这种猥琐男,有相同文化背景共同语言又怎样?还不如找个外国人,起码人家不猥琐
当然我不是否定所有中国男人,可是大部分在法国呆得越久的单身中国男人就越猥琐,RP好的,真的只有一小撮
金色的秋天
强烈同意! 
gerise007
请问什么是RP? 
lilouaparis
是啊,这种男生这里一抓一大把。RP好的想碰还真没碰到。都是超级自私,只为自己着想。可能是生活环境比国内艰苦了,什么劣性都表现出来了。 
fionaxh
同意新芽的话,独生子女,社会扭曲的价值观等等惹得祸…… 
miss_doris
大部分在法国呆得越久的单身中国男人就越猥琐。tout a fait!!! 
新芽
都是独生子女惹得祸啊/ 
zhuyibing1011
同意 
as0532
我愿孤独终老,也不想找这样的中国哥 

新浪微博达人勋

这个问题很复杂....什么都要分人吧我觉得......
如果只是因为文化差异的话.....如果真的爱一个人了 很多东西可以学,可以谦让的吧。。。

新浪微博达人勋

嫁人还是选中国男人吧...

新浪微博达人勋

分人吧,跟国籍有什么关系?

lilouaparis
对的,分人。 

新浪微博达人勋

mengmeng393 发表于 2010-12-11 15:04
不是我说,价值观文化差异什么的都是浮云,对你好才是真的
特别是出国以后,发现对比之下中国男人大部分都 ...

我很同意你的看法。
其实说实话,中国很大,南北方的差异有时候比起来比中法文化差异更大!
gerise007
我也同意,我觉得和中国北方人相处也有很多沟通上的问题。 
fionaxh
太同意你的观点了。 在北京读书,对此深有体会!!!! 

新浪微博达人勋

差异?都他妈是浮云!一家里出来的两个人还有差异呢!你能说你跟你娘一点差异没有吗?
再说,这年头,男人女人都能生活在一起了,国籍算狗屁啊!

新浪微博达人勋

不好。文化不是语言就能沟通的。吵架的时候骂的不够过瘾!

新浪微博达人勋

喜欢,合得来就好啦,大家互相迁就。
文化之类的,也是互相尊重!

新浪微博达人勋

我对中国男人,确实有点失望了,即使在国内,品质好的也很难找。可能是我所在的城市有问题?
他们在乎女人的家庭背景,想找个条件好的少奋斗几年。追漂亮女生,又害怕女生太聪明。喜欢搞暧昧,三不男人到处都是。话题都是xs,黑丝,乳沟……然后还有一种不知道哪里来的“优越感”,总觉得自己越老越值钱,看不起那些成功,漂亮,但却还没结婚的女人。或许是内心的自卑作祟。稍微正常点的男生品味单一甚至恶俗,而有好一点品味的或者有些文艺气息的,基本上都不是什么好人。更别说有钱的,有才的,有权的……难道是我总是遇人不淑?还是整个大环境出了点问题?
当然相对地,法国男人也有许多问题。但区别在于他们更注重女人的内在,而且更坦白。所谓AA制,也没有发现。和法国男生吃饭他们都会很自觉地掏钱,我把我那份钱给他们,他们反倒觉得不好意思。而且我认识的法国男生,宅男很少,都比较阳光,这样对比下,就显得许多中国男生相对阴暗,爱宅。同样,也是大环境的关系。
至于责任感,我现在还没有什么深刻体会。说到恋爱和结婚,重要的是适合不适合,如果你的思想比较中式,当然就必须是中国男生。看自己想要什么。

新浪微博达人勋

中国的好,我觉得,好交流了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

爸妈坚决不让找法国人 但是中国优秀男生又少得可怜 再加上自身的要求 太困难~
新芽
确实现在的独生子多数有问题好的不多,你父母的想法也对,法国人可以和你结婚浪漫但很难融合的,毕竟国情不同,观念也不同结婚后离了也不少。