QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chulaizhadao

关于studio-berçot的个人浅见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 106# 闹海!

不是人家不收中国学生,好像是里昂二大只有M以上才有服设

新浪微博达人勋

回复 107# chulaizhadao
哦 谢谢你给我讲了这么多···呵呵  好人

新浪微博达人勋

不要那么客气,同胞~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 111# fifiduck

哎呀呀,原谅我吧,亲爱的,你和圈圈才是

新浪微博达人勋

不知道大家知道MOD'ESTAH这个学校吗,他的学费没有es那么高,而且很多毕业生也都进入了不错的企业,可以咨询一下

新浪微博达人勋

回复 105# chulaizhadao

哎。现在又被图卢兹2大的实用艺术录取了,你了解实用艺术是干什么的吗?但是我又听说文凭是iut的  是这样吗?

新浪微博达人勋

回复 114# 闹海!

不懂实用艺术,公立大学艺术类就别问我了,真的一无所知

新浪微博达人勋

回复 29# manyuan

你好,请问你是2年级的学生吗? 你觉得2年级学到的东西多吗?我9月6号就要进2年级上课, 我直接申请的2年级。
那你说你还有最后一年,是不是第3年? 是去实习吧? 你觉得实习好找吗?
我现在回国了,8月份回法,我想在国内买些材料先邮寄过去, 比如人台, 白砒布。。 我在北京,我有个84的人台(是36号), 那我能用吗? 学校是不是要求学生买人台?那他们用的是什么号的啊?
你觉得还有什么能在国内买过去的,比如说线,尺,牛皮纸(对了,牛皮纸他们用的是棕色的,和国内一样的吗?)画粉啊,。。。你能给些好的建议吗?
你能给些别的建议啥的吗?

万分谢谢你的答复

新浪微博达人勋

回复 37# cecile33
你已经交学费了啊?怎么这么快,我去面了,是老师直接跟我说我能进的,然后我回家等资料,填完后我就寄给他们了,他们说我7月15号之前就得把学费交了就行,不然就不能再进了。
你是一年级的吗?

新浪微博达人勋

回复 45# baobaolanwk

啊?你也是直接上2年级的啊?快来说一下你的感受,我和你一摸一样的情况,我面试时一个长满胡子的教2年级的男老师说我可以进2年级试试,不过如果跟不上就得去上1年级,好惨,我在国内服装系毕业的,我可不想再去上他们的1年级,而且听说都学不到啥东西。

我的法语还行,基本交流没问题,我是属于口语,听力好,写作,语法差的那种,而且我比较努力吧,你说我不该会被送到1年级去上吧,

对了,我现在放假回国了,我想带些材料回法,你能建议一下2年级都要用到啥啊?人台用的是什么号,我想从北京邮寄过去。

谢谢你的答复喽~~

新浪微博达人勋

回复 115# ameliezhang

我帮她答复你,她不是二年级的

新浪微博达人勋

回复 118# chulaizhadao
呵呵,我发后才知道的,我看到她后来的帖子了~

新浪微博达人勋

回复 93# 不良7

一年级打板COUPE  我们就做一条裙子  一条裤子  一件衬衣裙  
上COUTURE课是教了一些缝制裙子拉链啊  怎么车口袋啦  怎么做摺  怎么做腰带啊一些工艺方法  
到6月-7月2号放假 又把自己设计的ROBE做出来  算是自己的结业展   也有人是做的裤子和T-SHIT看老师让你做什么了
别的就没在教了
另外想自己手法熟练的 你可以自己多做一些    看你自己啦   不过你要是只做一件的话  我觉得学完也忘了其中一些过程了  所以有时间多做一些做练习
我们同学就有一个男生   我们衬衣裙就做了一个  他做了12个     应该会记得怎么做了吧
我觉得我有点忘记怎么做了