QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chulaizhadao

关于studio-berçot的个人浅见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过真像格格说的,一年花9000(今年涨到9000了!)学习真要想清楚了!!

新浪微博达人勋

回复 30# chulaizhadao

太奶奶的说起来就火大。   总之一句话,想缩短自己学习时间的,就选这个学校,名声还算可以。
   这个学校是2年制,第3年实习,不叫学费的,所以大家考虑时间和钱的话 ,个人觉得还是这个合适吧,当初我选这个也是考虑时间的问题。我是真着急啊。都老大不小了。高中同学在家都把娃都生了 ,我还在这边读书。妈呀。
    要是大家有大把时间的话,就选ESMONDE和工会吧,毕竟教的多,

新浪微博达人勋

{:12_494:}学姐你好 很谢谢你发的帖子对我们帮助很大 我也是今年报的这所学校 9月入学  当时也是考虑了很久 觉得自己对手工方面不是很擅长 而且毕业之后不是单纯想走服装设计这个方向才报了这说学校。 但是感觉学校有很多地方不是很好 所以有点担心  因为已经收到通知了。。。。。

新浪微博达人勋

MARINNE其实人挺好的,教我们的时候刚开始对我和另一个台湾学生很凶,但是后来我们作业都做得很好,她就对我们特别好了。而且在COLLECTION会帮自己的学生讲话。她就是有时候有点糊涂和神经质吧

新浪微博达人勋

另外2年级的老师和一年级很不同的,但是也很严格吧。其实学的好坏还是主要看个人吧。

新浪微博达人勋

回复 33# cecile33

那你决定去了?

新浪微博达人勋

回复 36# chulaizhadao

嗯 因为学费已经交了而且收到了录取 所以看来是没退路了  。。。所以想多看看学姐们的经验 多学习下 对学习心里比较有底  实际点接受比一进去报太多幻想好 吧{:13_523:}

新浪微博达人勋

回复 37# cecile33

先别想的太差,我是没有这个慧根,但是也许你有啊!不要悲观,小马过河,试过才知道~

新浪微博达人勋

回复 38# chulaizhadao

enen大家一起加油挖!!!!

新浪微博达人勋

恩 看下来这个楼还是比较注重事实和客观评价的,我这个月也要去交钱注册了,反正不管选哪个学校,都有各自的问题,既然这个学校有我要的美学和品位,学制又比较短可以省钱,就这么决定了。修行毕竟还是在自身。

新浪微博达人勋

我觉得修行是在个人,但是外部提供条件也是很重要的,有时我想的根本做不出来 ,因为学校没提供相应的技能和工具啊什么的,只能自己瞎琢磨。就有些效果你不知道要怎么做出来。而且2年纪的时候只有40人能去上用机器纺织的,个人觉得不公平,
MARINNE总之一句话,就是打激素太多了,抽风,时好时坏,受不了。
正犹豫换不换学校呢

新浪微博达人勋

几点建议.1:法语不好的先去把法语搞好了,不要来这个学校,不然钱白交什么都学不到,什么实习阿之类的别想了
             2:在国内学过得也不要直接申请2年纪,除非经济特别有限,个人觉得有基础的可以语言差点,为什么这么讲,bercot是不教基础的,它只教一个设计师的工作方法,这个方法基本上2个学期过去了,才能够明白,但是2年纪老师不会告诉你这个方法了,因为这就是一年级学过得,2年纪就是做很多的练习,基本上第三个学期就是开始找实习了
             3:关于3年纪的实习,这个是免费的,所以大家有时候会对这个报于幻想,事实上,来这个学校不要把它考虑在内,学校要根据成绩开证明,所以不是全给开,没有证明就不能谈实习,因为没有拘留,即使开了证明,也很难找实习,再就是这种事情亚洲人经常是最后才知道结果,某些法国人己经被学校安排了实习,而且这个无关在校成绩,但不是说没有机会,但不要生气这种不公平性,平时上学就是这样了

新浪微博达人勋

回复 42# baobaolanwk

看来是学姐啦   能加你吗  我自己创建了个普通群   我现在是一年纪  正犹豫要不要继续2年纪呢 想换学校
群号78187501

新浪微博达人勋

回复 42# baobaolanwk

师姐你这一说  我忽然明朗了结合以前做的作业  确实是教我们设计师怎样设计衣服哎   不知道2年纪的练习会是啥样的 感觉自己的能力还是很浅很浅   2年纪能不能提升啊

新浪微博达人勋

回复 44# manyuan

恩 二年级老师和一年纪 要求是不一样的 一年级多是看你做作业的过程是不是设计师工作的过程 二年级更多看设计能力之类的了 我自己推测一年纪蛤 我也没上过一年级  不过 大家说基本要学的东西 技术都在一年级学完了