QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chulaizhadao

关于studio-berçot的个人浅见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 44# manyuan

自己能力能不能提升这个太难说了  这个得看个人悟性和语言能力  一种是语言明白 可是没有服装的悟性 一种是有悟性 语言不好 所以 如果2个都好 努力学习 进个大牌还是很容易的

新浪微博达人勋

我的这学校申请下来了~是中介办的~应该...还不错...

但是这学校好办签证吗?

新浪微博达人勋

回复 47# 不良7

签证应该没什么问题吧~现在也有中介办SB了?呵呵

新浪微博达人勋

回复 48# chulaizhadao

嗯~    好像申请11年的特别多...

想问一下啊~ 我现在拿着大1的录取通知书到了那边,再交作品集可以跳大2么~?  还有就是, 去那边不先读一年语言会死么

新浪微博达人勋

回复 49# 不良7

这个问题就别问我了,公立大学我不清楚啊,不读语言应该死不了,就不知道学校会不会找你麻烦

新浪微博达人勋

回复 50# chulaizhadao

我问就是SB这学校啊...

新浪微博达人勋

回复 51# 不良7

这个可能要跟学校沟通吧,我觉得如果学校的一年级收了你,应该没法再变吧,而且当初为什么不直接申请二年级呢?这个你要怎么跟学校解释呢?还有,如果学校已经录取了,应该不用上语言了吧!我同学是直接录取的就没上

新浪微博达人勋

回复 52# chulaizhadao

超级感谢的说~

就期待我去了能碰到你啦哈~   现在我需要各种顺利的签证了就

新浪微博达人勋

回复 53# 不良7

不用客气,加油,没问题的!

新浪微博达人勋

楼主,绝对是一个有良知的中国人,大好人。留学生都想楼主那样都将实话,求学的中国人也就不会走弯路了。
...
fashion15 发表于 2010-4-12 10:38

对啊,国内和国外的教学方法和习惯有很大区别,这对中国学生来讲,要花很大部分的时间来适应~~~都向LZ那样,我们会少少少少走弯路了! LZ大好人!

新浪微博达人勋

回复 55# anney

哎呀,别这么夸我啊,我都快不知道自己姓什么了

新浪微博达人勋

幇你頂一個

新浪微博达人勋

老师给你领进门,修行是靠你个人!

新浪微博达人勋

回复 57# Enzohouang

谢谢

新浪微博达人勋

回复 58# 很哈哈

此话不错
    但具体情况具体分析