QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chulaizhadao

关于studio-berçot的个人浅见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 135# DJ-POMME

谢谢你的建议啊~ 要是和她搞好关系就有实习吗?  如果关系不好呢? 我最不会这套了,就知道死干活,
你能透露一下你在哪家服装公司实习呢?  学校毕业证是什么时候给的啊?

谢谢啦~

新浪微博达人勋

想请教下 啊!我是今年进sb现在就很担心语言啊!法语不好!真的好担心与老师不好沟通啊!

新浪微博达人勋

那就好好学法语呀,这个还用请教阿

新浪微博达人勋

楼主现在已经转学了吗?

新浪微博达人勋

Formamod怎么样的?

新浪微博达人勋

回复 wzs 的帖子

已经开学了吧,不用担心,不是所有老师都嫌弃法语说的不好的学生的,不过还是要好好练法语!加油

新浪微博达人勋

回复 lraone 的帖子

我已经不打算继续学了,formamod我没有读过真的没法发表评论,不好意思

新浪微博达人勋

已经开学了!觉得上这学校!还是有点小失望!老师也有点针对中国人!

新浪微博达人勋

回复 茑萝初现 的帖子

真得  不断逛街就够了 学校...

新浪微博达人勋

manyuan 发表于 2010-4-27 21:38
去年9月入学的学生有130个,后来一个月内陆续有走的 现在可能有100-120个左右吧,具体数目没数过,
        ...

我也在MARINNE组,倒没有这么夸张。而且碰到做工精湛的作业,她会不遗余力地夸赞很多遍~~!我法语也不好,听不懂就让她帮我写一下,她总是很乐意的。

新浪微博达人勋

有点失望的地方是,课程安排太少,感觉可以多教一些东西的。其次,人太多,老师忙不过来指导,只有厚着脸皮问了。。。还有热心的法国学生会讲。打版课是少,但可以在家练习缝纫,剪裁,手工。我一朋友就给我说过,DIOR缝了多少衣服你知道么。。。这行就是勤奋+天赋。。。
第一年我认为最重要的是改变时尚观点,把以前在中国灌的东西全部剔除。
我今天作业选的图片老师就说中国特色的服饰是很好看,但你来这里学习要打开视野,选择不同的东西。
其实最主要的是法语要OK,还是可以学的东西的。
还有点评的时候别人的东西也听听,是有收获的。既然选了这间学校,就努力学吧,尽力都用在选学校找学校估计在哪也学不好。不过SB宣传挺少,还收到9000的学费,我也疑惑WHY。。。

新浪微博达人勋

请问这个学校有研究生吗?
我学服装设计大四的快毕业了,想毕业后去法国读研,现在不知道选哪个学校,很迷茫。。
中介推荐了一个说是 公立的 LISAA 还是 LISSA的学院,读完语言可以进专业。你知道这个学校吗?怎么样?
或者还有没有学校推荐我?
谢谢你拉

新浪微博达人勋

回复 格格ninon 的帖子

你好,你是这个学校服设毕业了?
在帖中看到你说  “毕竟9000 的学费而学到的并不像预期的一样”
我目前在选学校,想问下这个学校的服装设计专业如何?有研究生吗
谢谢你了

新浪微博达人勋

回复 manyuan 的帖子

你好,你说的这个学校学制2年,毕业后是什么文凭?
我服装设计大四马上要毕业了,想去法国上研究生,这个学校有研究生吗?

新浪微博达人勋

回复 cecile33 的帖子

你好,你现在是在这个学校读语言吗?
语言教的如何?