QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chulaizhadao

关于studio-berçot的个人浅见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 ameliezhang 的帖子

你好,你是在法国读完一年语言,然后自己申请专业是吧?
我的问题是现在中介帮我那到的预录取其实不代表我可以语言后直接进申请学校的专业,还很是要自己重新申请和考试对吗?
其实中介的作用就是帮我们申请语言学校?是吗 ?
谢谢你

新浪微博达人勋

回复 chulaizhadao 的帖子

你好,LZ.
我如果在国内申请里昂二大的语言,好申请吗

新浪微博达人勋

回复 Jane.Her 的帖子

我没读过公立,真的不知道,你可以直接打电话去里昂二大问问,帮不了你

新浪微博达人勋

那这个学校有研究生吗?

新浪微博达人勋

听说这个学校只能读研,我真的不了解,不会明明知道而不告诉你,我记得有个帖子专门说里昂二大的,找来看看

新浪微博达人勋

哦谢谢你。我问的是你的学校sb 有研吗

新浪微博达人勋

SB没有,而且只有两年,国内也不承认

新浪微博达人勋

恩好的。谢谢你哦

新浪微博达人勋

不客气~

新浪微博达人勋

楼主你好!我是去年高中毕业,今年九月底来法国的,现在昂热读语言。自己想学服装设计,不过一点基础都没有呢(美术基础有点,因为从小就学的画画,但纯粹是当做兴趣那样学的,素描,色彩都学过点,不是艺术生,没经过什么专门的强化训练)原本是要学经济类的,但自己实在不感兴趣~~~我也看了好些有关服装设计的帖子了,学校太多,大家也众说纷纭,感觉很迷茫,不知道选择哪个学校比较适合自己。楼主能给我点意见吗?谢谢哈

新浪微博达人勋

鸟的个2年级快班慢班
别胡扯

新浪微博达人勋

1991clochette 发表于 2010-11-25 19:11
楼主你好!我是去年高中毕业,今年九月底来法国的,现在昂热读语言。自己想学服装设计,不过一点基础都没有 ...

bercot肯定是以设计为主的 记得一定是成衣 而且设计要有来历 可以说是“文化底蕴”吧
也就是说好好了解一下服装发展史是非常有用的
虽然以设计为主但实际上打版也不错的 没有前面那几个人说的那么夸张
自己不努力当然学不好
现在2年级就已经有很多同学自己在外面接活打版衣服了

你的美术功底够了 重点是服装  画画水平完全不重要  不过一定要画得干净 这是态度问题

新浪微博达人勋

回复 MACPOLO 的帖子

谢谢你~现在边上的同学都开始报名参加TCF,DAP什么的考试,听说读私立不用考试成绩,是这样吗?或者说要看学校的具体要求?我现在还没决定哪个学校,很纠结是不是要去报名考试。你是SB的在读学生吗?

新浪微博达人勋

1991clochette 发表于 2010-12-8 20:31

谢谢你~现在边上的同学都开始报名参加TCF,DAP什么的考试,听说读私立不用考试成绩, ...

我2年级

你已经在法国了吗?
法语考试成绩对于申请sb没用,但是对于申请签证是必须的

新浪微博达人勋

恩,我现在昂热读语言,明年进专业~~最近得报名考试~~